Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

gratin de galettes de blé noir fourrées aux légumes

gratin de galettes de blé noir fourrées aux légumes
Publié le 02 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préparez déjà les galettes de blé noir. Réservez-les. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé au presse ail et le gingembre en purée. Ajoutez ensuite le chou-fleur (...) voir la recette »


sauté de gambas

sauté de gambas
Publié le 02 juin 2011 par jacre sur en toute simplicité

Tirer la tête des gambas et réservez. Pelez les tomates et épépinez les, salez les et les laissez dégorger une vingtaine de mn. Coupez les poivrons en dés. Emincez l’oignon et l’aïl. Dans une sauteuse, (...) voir la recette »


spaghettis au salami et haricots blancs

spaghettis au salami et haricots blancs
Publié le 01 juin 2011 par Mary sur Pique Assiette

Mettre une grande quantité d’eau à chauffer pour la cuisson des pâtes. Ne pas oublier de la saler l’eau dés les premiers bouillons. Pendant ce temps faire rissoler, dans une grande poêle ou un wok sans (...) voir la recette »


courgettes vinaigrées aux oignons

courgettes vinaigrées aux oignons
Publié le 01 juin 2011 par catherina sur cuisineblog

peler les courgettes en laissant une bande de peau sur deux. les couper en rondelles un peu épaisses et les faire dorer dans l’huile très chaude. les égoutter dans une assiette. pendant ce temps, (...) voir la recette »


salade de fraises et kiwis à la neige

salade de fraises et kiwis à la neige
Publié le 01 juin 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Attention : Préparer à l’avance la salade de fruits, l’idéal est qu’elle repose au moins une heure. Mais vous pouvez la préparer le matin pour le soir par exemple ! Lavez et équeutez les fraises, (...) voir la recette »


gressins, grissinis ou bâtonnets de pain

gressins, grissinis ou bâtonnets de pain
Publié le 01 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Placer les six premiers ingrédient dans votre machine a pain. Lancer le mode "Pâte" Quand le cycle est terminer, transférer la pâte sur un plan légèrement farine et la pétrir légèrement. Rouler la pâte (...) voir la recette »


mâamouls aux pistaches, parfumés à la rose

mâamouls aux pistaches, parfumés à la rose
Publié le 01 juin 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et frotter le mélange entre les mains pour faire adhérer la matière grasse à la préparation. Ajouter le (...) voir la recette »


boeuf aux poivrons, sauce teriyaki maison

boeuf aux poivrons, sauce teriyaki maison
Publié le 01 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver le poivron et le peler. Le détailler en lamelles . Hacher les oignons. Réserver. Couper le boeuf en fines lamelles Réserver. Dans une casserole, porter à ébullition le mélange de miel, de saké (...) voir la recette »


1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings