Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

verrines saumon aneth

verrines saumon aneth
Publié le 01 juin 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Couper le saumon en petits morceaux, l’arroser de jus de citron. Ajouter le fromage (toute la boîte), 4 cuillères à soupe de crème, l’aneth, le sel et le poivre. Bien mélanger et rectifier (...) voir la recette »


filet mignon rôti, confit d’oignons

filet mignon rôti, confit d’oignons
Publié le 01 juin 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Préchauffez le four à 190°C. Mettez le filet de porc dans un plat à gratin. Salez et Poivrez. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Pendant la cuisson, épluchez, pelez et émincez les oignons. (...) voir la recette »


risotto pommes figues au lait de noisettes

risotto pommes figues au lait de noisettes
Publié le 01 juin 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Porter le lait à frémissement avec le sucre, et la gousse de vanille fendue en deux, dans le sens de la longueur. Laisser infuser 1 heure minimum, hors du feu. Faire fondre le beurre dans une (...) voir la recette »


sauce tzatziki

sauce tzatziki
Publié le 31 mai 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Attention macération : 24 heures au réfrigérateur pour le drainage Utiliser 2 contenants ZipBloc que vous allez recouvrir d’un tissu à fromage (cheesecloth) à l’aide d’élastiques. Coullez 1 tasse (...) voir la recette »


fondant aux pistaches

fondant aux pistaches
Publié le 31 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélanger le beurre mou et la pâte de pistaches, ajouter tout en mélangeant : le sucre, la poudre d’amandes, les œufs, la farine et le sel. Bien mélanger. Verser (...) voir la recette »


tarte soufflée à la rhubarbe

tarte soufflée à la rhubarbe
Publié le 31 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Peler la rhubarbe et la découper en petits dés. La placer dans une casserole, saupoudrer de sucre et laisser dégorger pendant deux heures. Pendant ce temps préparer la pâte à tarte en plaçant dans le (...) voir la recette »


bouchées au poulet et aux tomates séchées

bouchées au poulet et aux tomates séchées
Publié le 31 mai 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, verser la farine, le sel et la levure. Ajouter l’eau, bien mélanger puis ajouter le reste des ingrédients : dés de poulet, tomates séchées et le basilic ciselé. Faire chauffer (...) voir la recette »


gâteau mousseux au citron

gâteau mousseux au citron
Publié le 31 mai 2011 par Tellou sur Angel Cake

Préchauffer le four à 180°C et préparer un petit moule à manqué (22-23 cm de diamètre). Tamiser ensemble la farine, la levure, le sel et le bicarbonate. Réserver Séparer les blancs des jaunes. Battre les (...) voir la recette »


1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings