Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

crème brûlée tomates et surimi

crème brûlée tomates et surimi
Publié le 31 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Lavez et coupez les tomates cerise en rondelles. Faites les revenir dans un fond d’huile d’olive avec le ketchup et 1 cs d’édulcorant. Préchauffez le four à 140°C. Faites bouillir le lait avec la crème. (...) voir la recette »


fusilli bucati corti con zuchine

Publié le 31 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Dans une poele, faire revenir les gousses d’ail émincées puis ajouter les poivrons en lanières et les courgettes coupées en bâtonnets, verser un peu d’eau et le cube de bouillon de légumes. Faire cuire (...) voir la recette »


brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat

brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat
Publié le 31 mai 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Chauffer le four a 180 degres C. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ensemble. Bien melanger Dans un bol, verser l’huile vegetale et ajouter le sucre. Puis (...) voir la recette »


croquettes de pommes de terre

croquettes de pommes de terre
Publié le 30 mai 2011 par catherina sur cuisineblog

faire cuire les pommes de terre dans l’eau salée. les égoutter, les éplucher et les passer au moulin à légumes ajouter l’oignon et le persil hachés, 1 cuillerée à soupe de farine, les oeufs battus, le (...) voir la recette »


charlotte aux framboises

charlotte aux framboises
Publié le 30 mai 2011 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

A préparer la veille : Placez 50 cl de crème fraîche liquide entière au réfrigérateur. Versez 400 g de framboises surgelées dans un saladier. Prélevez-en une vingtaine et déposez-les sur du papier (...) voir la recette »


fraises melba

fraises melba
Publié le 30 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Réalisez la crème anglaise : Faites bouillir le lait , la crème liquide(30cl) et la moitié du sucre en poudre dans une cassserole avec la gousse de vanille febdue. Retirez du feu dés l’ébullition. (...) voir la recette »


mtewem ou boulettes de viande hachée à l’ail

mtewem ou boulettes de viande hachée à l’ail
Publié le 30 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une marmite, faire revenir les morceaux de viande avec le beurre et l’huile. Préparer la dersa : Melanger 3/4 de la tête d’ail écrasée avec 1/4 cac de cumin, le poivre rouge, poivre noir, 1/4 cac (...) voir la recette »


fondue exotique de pastèque au mais

fondue exotique de pastèque au mais
Publié le 30 mai 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Faire chauffer l’huile d’Olive dans un poêle ou un wok. Faire fondre sur feu doux les morceaux de pastèque jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (15aine de minutes). Rajouter ensuite le mais et les (...) voir la recette »


1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings