Recettes de cuisine du monde
crèmes au citron, au miel et aux pignons
Faire légèrement dorer les pignons à sec. Laver et essuyer les citrons, puis prélever finement leur zeste en frottant toute l’écorce sur une râpe fine. Les presser pour recueillir le jus. Chauffer (...) voir la recette »
cake aux asperges et tomates séchées
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger dans un saladier les œufs entiers, la farine et la levure. Ajouter le lait petit à petit. Saler, poivrer. Battre jusqu’à l’obtention d’une pâte (...) voir la recette »
pickles
Mettre le concombre en morceaux et le chou fleur dans un plat, saupoudrer de sel et laisser dégorger toute une nuit. Rincer et égoutter les légumes pour éliminer le sel. Les mettre dans une casserole (...) voir la recette »
lapin à la moutarde
Mettez à chauffer à feu moyen dans la cocotte un mélange de beurre (une cuillère à soupe) et 2 cuillères à soupe d’huile. Enduisez les morceaux de lapin de moutarde à l’aide d’un pinceau ou d’une petite (...) voir la recette »
bo-bun royal
Coupez la viande en fines lamelles. Épluchez puis pressez les gousses d’ail. Retirez les premières feuilles dures de la citronnelle puis coupez-la en rondelles. Dans un plat creux, déposez la (...) voir la recette »
garantita algérienne (tarte aux pois chiches)
Mettre la farine de pois chiches dans un saladier. Verser au centre : l’œuf, l’huile, le poivre noir, le cumin, le sel et à la fin l’eau. Mélanger au fouet (très vite). Verser ce mélange dans un plat (...) voir la recette »
navarin de printemps
Mettre à chauffer dans la cocotte un filet d’huile d’olive et y faire dorer pendant 5 minutes les 1200 g d’agneau coupées en morceaux avec les 4 oignons coupés en 4, ajouter les 3 grains d’ail écrasés, (...) voir la recette »
génoise aux fraises
Séparez les blancs des jaunes, versez les jaunes dans un saladier avec les sucres. Blanchir les jaunes au fouet jusqu’à ce qu’ils forment un ruban dans le fond du saladier. Tamisez la farine avant de (...) voir la recette »
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