Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

crèmes au citron, au miel et aux pignons

crèmes au citron, au miel et aux pignons
Publié le 20 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Faire légèrement dorer les pignons à sec. Laver et essuyer les citrons, puis prélever finement leur zeste en frottant toute l’écorce sur une râpe fine. Les presser pour recueillir le jus. Chauffer (...) voir la recette »


cake aux asperges et tomates séchées

cake aux asperges et tomates séchées
Publié le 20 avril 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger dans un saladier les œufs entiers, la farine et la levure. Ajouter le lait petit à petit. Saler, poivrer. Battre jusqu’à l’obtention d’une pâte (...) voir la recette »


pickles

pickles
Publié le 20 avril 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mettre le concombre en morceaux et le chou fleur dans un plat, saupoudrer de sel et laisser dégorger toute une nuit. Rincer et égoutter les légumes pour éliminer le sel. Les mettre dans une casserole (...) voir la recette »


lapin à la moutarde

lapin à la moutarde
Publié le 20 avril 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Mettez à chauffer à feu moyen dans la cocotte un mélange de beurre (une cuillère à soupe) et 2 cuillères à soupe d’huile. Enduisez les morceaux de lapin de moutarde à l’aide d’un pinceau ou d’une petite (...) voir la recette »


bo-bun royal

bo-bun royal
Publié le 20 avril 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Coupez la viande en fines lamelles. Épluchez puis pressez les gousses d’ail. Retirez les premières feuilles dures de la citronnelle puis coupez-la en rondelles. Dans un plat creux, déposez la (...) voir la recette »


garantita algérienne (tarte aux pois chiches)

garantita algérienne (tarte aux pois chiches)
Publié le 20 avril 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Mettre la farine de pois chiches dans un saladier. Verser au centre : l’œuf, l’huile, le poivre noir, le cumin, le sel et à la fin l’eau. Mélanger au fouet (très vite). Verser ce mélange dans un plat (...) voir la recette »


navarin de printemps

navarin de printemps
Publié le 20 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Mettre à chauffer dans la cocotte un filet d’huile d’olive et y faire dorer pendant 5 minutes les 1200 g d’agneau coupées en morceaux avec les 4 oignons coupés en 4, ajouter les 3 grains d’ail écrasés, (...) voir la recette »


génoise aux fraises

génoise aux fraises
Publié le 20 avril 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Séparez les blancs des jaunes, versez les jaunes dans un saladier avec les sucres. Blanchir les jaunes au fouet jusqu’à ce qu’ils forment un ruban dans le fond du saladier. Tamisez la farine avant de (...) voir la recette »


1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings