Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

trottole tricolore con salsa di zucchine e mozzarella

trottole tricolore con salsa di zucchine e mozzarella
Publié le 22 avril 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer une grande quantité d’eau salée. Dans une poêle, faire dorer les courgettes coupées en rondelles avec la gousse d’ail hachée. Les courgettes doivent être dorées et bien cuite. Saler et poivrer. (...) voir la recette »


farfalles sauce au chèvre et au pesto

farfalles sauce au chèvre et au pesto
Publié le 22 avril 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet mais cuisson al dente. Pendant ce temps, éplucher et émincer l’ail. Le faire revenir dans un peu de matière grasse. Ajouter la sauce pesto, la moitié (...) voir la recette »


porc aigre-doux

porc aigre-doux
Publié le 22 avril 2011 par Morganer sur Algodão doce

Coupez le porc en cubes et faite le mariner avec de la sauce soja, du persil et du sel (vous pouvez rajouter d’autre choses si vous le souhaitez) Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon (...) voir la recette »


dariole de truite saumonée

dariole de truite saumonée
Publié le 22 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Levez les filets des truites, réservez au froid. Prenez des darioles de 8 ou des cercles de 8,5 sur 3 cm en hauteur, beurrez-les. Chemisez avec les filets de truites salées et poivrées. Placez vos (...) voir la recette »


tarte à la crème de pistache et aux framboises

tarte à la crème de pistache et aux framboises
Publié le 22 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Préparer votre pâte et la laisser refroidir 1h au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière : Battre les jaunes d’oeufs et 40g de sucre dans un bol, réserver. Délayer dans une (...) voir la recette »


salade de printemps aux graines germées

salade de printemps aux graines germées
Publié le 22 avril 2011 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Disposer dans un saladier une grosse tomates coupée en cubes 1 pomme verte croquante en cubes, l’avocat en cubes, les pousses de salades et d’épinards, la poignée de pois chiches germés, quelques (...) voir la recette »


anneaux d’encornets à la sétoise

anneaux d’encornets à la sétoise
Publié le 21 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Faites revenir les anneaux d’encornets dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et les gousses d’ail écrasées. Laissez mijoter 10 minutes puis versez le cognac et flambez. (...) voir la recette »


tartinade féta herbes

tartinade féta herbes
Publié le 21 avril 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Ecrasez la feta puis ajoutez le yaourt et mélangez bien. Ajoutez l’ail haché, le jus de citron, les herbes ciselées et poivrez. Laissez reposer 1h au réfrigérateur. voir la recette »


1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings