Recettes de cuisine du monde
petits paniers feuilletés aux olives
étaler la pate sur un plan fariné. couper à l’aide d’un emporte-pièce cannelé des ronds de 3cms de diamètre. ranger sur du papier cuisson sur une plaque. disposer une demi cuillère à café de thon émietté (...) voir la recette »
mini-quiches chorizo chèvre et tomates boursin
étaler la pâte dans les moules Moi j’en ai fait aux tomates cerises et boursin cuisine (j’ai mis 30 gr de boursin + 3 cuillérées à soupe de lait concentré non sucré, bien battu pour remplir 3 mini (...) voir la recette »
millefeuille de betterave au haddock
Découper des tranches de betterave de environ 2mm d’épaisseur. Hacher le haddock très finement avec un couteau tranchant puis le mélanger avec le mascarpone et l’aneth. Remplir une poche à douille de (...) voir la recette »
salade grecque à la mangue
Nettoyer et essorer la salade. Laver les légumes. Couper les tomates en quartier. Couper les concombre en fines tranches. Couper le poivron en fines lamelles. (Vous pouvez si vous le préférer faire (...) voir la recette »
croque monsieur vertical sans moule
Séparer le pain de mie en segment ou trancher le en 4 sections. Avec un couteau à dent fines couper le haut (le couvercle du coffre). Évider l’intérieur coupant un rectangle profond puis en enlevant (...) voir la recette »
makroute à l’huile de table
Dans une gas3a (récipient large et profond), mettez la semoule, versez l’huile chaude, et travailler avec les mains la semoule pour qu’elle s’imprègne de l’huile. Continuez ainsi pendant au moins 7 à (...) voir la recette »
galettes au lait ribot, râpé de jambon et féta
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et la levure. Dans un autre récipient, battre énergiquement les oeufs avec le lait ribot, puis l’huile, sel et poivre. Ajouter le mélange d’oeuf battu au (...) voir la recette »
soupe de carottes à l’orange
Epluchez les carottes, coupez les en fines rondelles. Pelez et émincez les oignons. Versez l’huile d’olive à la coriandre dans une marmite, dès qu’elle est chaude, faites y revenir les oignons jusqu’à (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.