Recettes de cuisine du monde
riz au lait nappé au caramel
Mettre le lait, le riz, le sucre vanillé et l’extrait de vanille dans une casserole. Vous faites chauffer à feu doux en remuant de temps à autres. Vous obtiendrez un riz au lait tendre, au bout de 25 (...) voir la recette »
petits savarins salés à la crème au fromage
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, l’huile, le lait, la farine et la levure. Ajouter une pincée de piment d’espelette. Garnir les empreintes avec 1CàC de (...) voir la recette »
petits péchés cupidons
Préchauffer le four à 375°F. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Réserver. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les ingrédients (...) voir la recette »
el yasmina (gâteaux algériens aux amandes)
Mélanger la farine tamisé avec le sel, la vanille, et le beurre, bien frotter entre les mains et ajouter progressivement l’eau plus la fleur d’oranger, jusqu’à obtention d’une pâte lisse et ferme. (...) voir la recette »
quasi de veau aux épices
éplucher + ciseler les oignons dans une cocotte en fonte mettre l’huile d’olive faire revenir les oignons à feu moyen ajouter la viande que vous ferez dorer, incorporer le lait de coco + les épices + (...) voir la recette »
brioche salée au pesto et tomates séchées
Dans le bol du robot muni du pétrin, versez la farine, la levure, le lait tiède et l’huile. Pétrir afin d’obtenir une pâte bien élastique. Déposez la pâte dans un saladier et recouvrez-la d’un torchon. (...) voir la recette »
oeufs de pâques fourrés à la framboise
Tempérage du chocolat : Mettre 160g de chocolat noir dans une casserole. Poser celle-ci dans une autre casserole remplie d’eau frémissante. Faire fondre le chocolat. Lorsque celui-ci est bien (...) voir la recette »
filets de canette rôtis aux figues et épices douces
Préchauffer le four à 200°C. Disposer les figues dans un plat allant au four. Mettre des parcelles de beurre sur le dessus et 1 c.à,s de miel. Les faire cuire pendant 10 mn Verser le reste de miel (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.