Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

riz au lait nappé au caramel

riz au lait nappé au caramel
Publié le 25 avril 2011 par red sur delices de red

Mettre le lait, le riz, le sucre vanillé et l’extrait de vanille dans une casserole. Vous faites chauffer à feu doux en remuant de temps à autres. Vous obtiendrez un riz au lait tendre, au bout de 25 (...) voir la recette »


petits savarins salés à la crème au fromage

petits savarins salés à la crème au fromage
Publié le 24 avril 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, l’huile, le lait, la farine et la levure. Ajouter une pincée de piment d’espelette. Garnir les empreintes avec 1CàC de (...) voir la recette »


petits péchés cupidons

petits péchés cupidons
Publié le 24 avril 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 375°F. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Réserver. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les ingrédients (...) voir la recette »


el yasmina (gâteaux algériens aux amandes)

el yasmina (gâteaux algériens aux amandes)
Publié le 24 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Mélanger la farine tamisé avec le sel, la vanille, et le beurre, bien frotter entre les mains et ajouter progressivement l’eau plus la fleur d’oranger, jusqu’à obtention d’une pâte lisse et ferme. (...) voir la recette »


quasi de veau aux épices

quasi de veau aux épices
Publié le 24 avril 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

éplucher + ciseler les oignons dans une cocotte en fonte mettre l’huile d’olive faire revenir les oignons à feu moyen ajouter la viande que vous ferez dorer, incorporer le lait de coco + les épices + (...) voir la recette »


brioche salée au pesto et tomates séchées

brioche salée au pesto et tomates séchées
Publié le 24 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans le bol du robot muni du pétrin, versez la farine, la levure, le lait tiède et l’huile. Pétrir afin d’obtenir une pâte bien élastique. Déposez la pâte dans un saladier et recouvrez-la d’un torchon. (...) voir la recette »


oeufs de pâques fourrés à la framboise

oeufs de pâques fourrés à la framboise
Publié le 24 avril 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Tempérage du chocolat : Mettre 160g de chocolat noir dans une casserole. Poser celle-ci dans une autre casserole remplie d’eau frémissante. Faire fondre le chocolat. Lorsque celui-ci est bien (...) voir la recette »


filets de canette rôtis aux figues et épices douces

filets de canette rôtis aux figues et épices douces
Publié le 24 avril 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 200°C. Disposer les figues dans un plat allant au four. Mettre des parcelles de beurre sur le dessus et 1 c.à,s de miel. Les faire cuire pendant 10 mn Verser le reste de miel (...) voir la recette »


1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings