Recettes de cuisine du monde
poulet rôti au cidre, parfumé à l’ail et à la sauge
Préchauffez le four à 220°C. Dans un petit robot, mixez 4 gousses d’ail avec les feuilles de sauge. Introduisez cette purée sous la peau du poulet au niveau des blancs et des cuisses à l’aide d’une (...) voir la recette »
dessert fraises et mascarpone
Ecraser les biscuits au gingembre avec le beurre fondu remuer jusqu’à homogénéité. Tapisser un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé, ce qui facilitera le démoulage, et tasser le mélange de biscuits. (...) voir la recette »
roulés de jambon au fromage sur lit de salade
Préchauffer votre four à 200 ° (th 7) Couper votre Gruyère (ou Emmental) en batonnets. Les rouler sur toutes les faces dans la ciboulette. Entourer ensuite les batonnets dans des demi-tranches de (...) voir la recette »
soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et y faire revenir l’oignon émincé avec moitié le chorizo coupé en cubes. Egoutter les haricots et les lavez sous l’eau froide. Mélanger le (...) voir la recette »
rillettes de thon au st moret
Rincez le thon à l’eau froide. Le mettre dans un bol et l’écraser à la fourchette. Ajoutez le jus de citron, l’ail déshydraté, la ciboulette. Mélangez. Ajoutez ensuite le St Moret, le sel et le poivre. (...) voir la recette »
pains d’épices à la mandarine confite
Dans un bol, mettre le miel, la vergeoise. Mettre au micro-onde et faire fondre qq secondes à pleine puissance. Mélanger et ajouter les 10 cl d’eau chaude (ou 100 ml). Bien mélanger le tout. Ajouter (...) voir la recette »
sauté d’épinards aux crevettes
Dans une casserole faites chauffer l’huile, puis faites revenir les oignons et les épinards. Remuez jusqu’à ce que l’eau des épinards s’évapore. Salez et poivrez. Ajoutez un demi verre d’eau, puis (...) voir la recette »
calamars au fenouil
Nettoyer les calamars et les coupés en morceaux. Émincer l’oignon et le bulbe de fenouil Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et le fenouil, à l’huile chaude pendant 5mn . Ajouter les calamars (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.