Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

poulet rôti au cidre, parfumé à l’ail et à la sauge

poulet rôti au cidre, parfumé à l’ail et à la sauge
Publié le 21 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 220°C. Dans un petit robot, mixez 4 gousses d’ail avec les feuilles de sauge. Introduisez cette purée sous la peau du poulet au niveau des blancs et des cuisses à l’aide d’une (...) voir la recette »


dessert fraises et mascarpone

dessert fraises et mascarpone
Publié le 21 avril 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Ecraser les biscuits au gingembre avec le beurre fondu remuer jusqu’à homogénéité. Tapisser un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé, ce qui facilitera le démoulage, et tasser le mélange de biscuits. (...) voir la recette »


roulés de jambon au fromage sur lit de salade

roulés de jambon au fromage sur lit de salade
Publié le 21 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer votre four à 200 ° (th 7) Couper votre Gruyère (ou Emmental) en batonnets. Les rouler sur toutes les faces dans la ciboulette. Entourer ensuite les batonnets dans des demi-tranches de (...) voir la recette »


soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo

soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo
Publié le 21 avril 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et y faire revenir l’oignon émincé avec moitié le chorizo coupé en cubes. Egoutter les haricots et les lavez sous l’eau froide. Mélanger le (...) voir la recette »


rillettes de thon au st moret

rillettes de thon au st moret
Publié le 21 avril 2011 par petitepomie sur Des envies de cuisine

Rincez le thon à l’eau froide. Le mettre dans un bol et l’écraser à la fourchette. Ajoutez le jus de citron, l’ail déshydraté, la ciboulette. Mélangez. Ajoutez ensuite le St Moret, le sel et le poivre. (...) voir la recette »


pains d’épices à la mandarine confite

pains d’épices à la mandarine confite
Publié le 21 avril 2011 par CoCO sur CoCONut

Dans un bol, mettre le miel, la vergeoise. Mettre au micro-onde et faire fondre qq secondes à pleine puissance. Mélanger et ajouter les 10 cl d’eau chaude (ou 100 ml). Bien mélanger le tout. Ajouter (...) voir la recette »


sauté d’épinards aux crevettes

sauté d’épinards aux crevettes
Publié le 21 avril 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans une casserole faites chauffer l’huile, puis faites revenir les oignons et les épinards. Remuez jusqu’à ce que l’eau des épinards s’évapore. Salez et poivrez. Ajoutez un demi verre d’eau, puis (...) voir la recette »


calamars au fenouil

calamars au fenouil
Publié le 20 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Nettoyer les calamars et les coupés en morceaux. Émincer l’oignon et le bulbe de fenouil Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et le fenouil, à l’huile chaude pendant 5mn . Ajouter les calamars (...) voir la recette »


1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings