Recette de cuisine » recettes de cuisine » entrée froide

Recette entrée froide

rillettes de sardines au câpres

rillettes de sardines au câpres
Publié le 08 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Ouvrir les sardines en deux et enlever l’arrête centrale, à l’aide d’une fourchette écraser rapidement la chaire des sardines ( ne pas trop les écraser , la chaire en mélangeant se réduit vite en (...) voir la recette »


salade de poulet et de fromage

salade de poulet et de fromage
Publié le 08 septembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Pour cette recettes, couper les blancs de poulet en petits morceaux, les tomates, le concombre taillé en rondelles de 5 mm d’épaisseur, les poivrons en lamelles et le fromage Telemea en petits (...) voir la recette »


pain à l’oignon et aux graines de carvi

pain à l’oignon et aux graines de carvi
Publié le 06 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Mélanger dans un grand bol l’oignon haché, l’agave, l’huile. le tamari et l’eau. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte assez homogène. Etendre cette pâte sur le plateau du (...) voir la recette »


chèvre frais aux courgettes et son saumon fumé

chèvre frais aux courgettes et son saumon fumé
Publié le 04 septembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Lavez vos courgettes et les détailler en rondelles. Gardez quelques rondelles de côté (environ 16) et réduisez le reste en mirepoix. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites (...) voir la recette »


smoothie orange pissenlit, tout doux

smoothie orange pissenlit, tout doux
Publié le 02 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Passer tous les ingrédients au blender et mélanger jusqu’à ce que le smoothie soit bien homogène. Déguster. voir la recette »


bruschetta jambon de parme, tomates confites et copeaux de parmesan

bruschetta jambon de parme, tomates confites et copeaux de parmesan
Publié le 31 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire légèrement grillé la tranche de pain. La frotter avec la gousse d’ail (juste un peu, l’odeur de l’ail ne doit pas être trop fort). Arroser d’un filet d’huile d’olive. Mettre quelques feuilles de (...) voir la recette »


salade de poivrons grillés

salade de poivrons grillés
Publié le 30 août 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Griller les poivrons, se tournant de tous côtés. Placer dans une casserole, couvrez d’un linge propre, puis d’un couvercle et laisser reposer pendant 20 minutes. Peler, disposer en saladier. Mélangez (...) voir la recette »


smoothie rafraîchissant aux concombres

smoothie rafraîchissant aux concombres
Publié le 29 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Sortez vos concombre du réfrégirateur ou mettez-les 30 minutes au congélateur. Epluchez les concombres, découpez-les en morceaux et les mettre au mixer. Ajoutez le sucre, le yaourt et recouvrir le (...) voir la recette »


salade piémontaise

salade piémontaise
Publié le 28 août 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez et coupez les tomates en quartiers, ôtez les graines. Mettez les gousses d’ail épluchées et le persil lavé et séché dans le bol du robot. Mixez 2 mn. Ajoutez les tomates, sel et poivre. Mixez (...) voir la recette »


rouleaux de printemps "veggie"

rouleaux de printemps
Publié le 27 août 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Pour les rouleaux : Frottez énergiquement les champignons de Paris (ne pas les laver à l’eau, ça les gorgerait et les rendrait tout mous.... !!), enlevez les pieds et pelez-les. Détaillez-les (...) voir la recette »


roulés d’aubergine, chèvre et menthe

roulés d’aubergine, chèvre et menthe
Publié le 26 août 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Lavez et retirez le pédoncule des aubergines. Détaillez les aubergines en tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur grâce à une mandoline. Badigeonnez légèrement ces tranches avec de l’huile d’olive grâce (...) voir la recette »


carpaccio de tomates

carpaccio de tomates
Publié le 24 août 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Laver les tomates et les détailler en très fines rondelles Frotter une gousse d’ail dans chaque assiette Disposer joliment les rondelles de tomates en les faisant se chevaucher légèrement Les arroser (...) voir la recette »


1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings