Recette entrée froide
cheesecake tout saumon
Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »
soupe de melon et pastèque
Coupez-les fruits en cubes. Mixez-les finement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir (minimum 1h). Au moment de passer à (...) voir la recette »
oeufs mimosa sans mayonnaise
Faire cuire les oeufs durs (10 minutes dans l’eau bouillante). Les faire refroidir et les écaler. Les couper en 2 et retirer le jaune. Ecraser avec une fourchette les jaunes et un oeuf entier. (...) voir la recette »
sphères de cheesecake au saumon
Préchauffez votre four à 180°. Mixez les Tuc très finement, faites fondre le beurre et versez-le sur les Tuc. Mélangez bien puis répartissez la préparation "cake"dans 6 moules demi-sphères. Il faut bien (...) voir la recette »
artichauts vinaigrette
Coupez la queue des artichauts au ras des feuilles, coupez environ 1 cm des feuilles dans le haut seulement. Rincez les artichauts à l’eau froide, mettez les dans une casserole pas trop grande. (...) voir la recette »
crème de chèvre au miel et au romarin
Coupez la bûche de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur. Versez le miel liquide et la crème fraîche. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez les feuilles de romarin ciselées et (...) voir la recette »
quiche sans pâte à l’aubergine, chèvre et sauce saclà
Couper l’aubergine en tranches dans la longueur. Les faire griller au four ou dans un poêle avec un filet d’huile d’olive puis les couper en morceaux. Préchauffer le four à 200°C. Détailler la bûche (...) voir la recette »
gâteau roulé de pommes de terre au chèvre & betterave
Épluchez et râpez finement les pommes de terre. Égouttez-les dans une passoire, en les pressant bien à l’aide du dos d’une cuillère à soupe. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Dans un saladier, battez (...) voir la recette »
croque à l’italienne
Marre du croque monsieur classique ? Mettez le donc à la sauce italienne ! Pour cela remplacez le jambon par du jambon sec, et l’emmental par de la mozzarella ou du fromage de chèvre ! # Ajoutez à (...) voir la recette »
makis printemps ou spring roll : surimi, avocat et concombre
Commencer par rincer le riz à l’eau froide. Faites le cuire 20 min, il doit avoir bu toute l’eau de cuisson pour être bien moelleux. j’ai suivi les indications de mon paquet de riz. Laissez votre riz (...) voir la recette »
cupcake suedois
Disposer des caissettes en papier dans des moules à muffins. Mélanger les ingrédients pour la pâte à cupcake. Répartir dans les caissettes et faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. (...) voir la recette »
cake olives fêta et sarriette
Mélanger les œufs, l’huile d’olive et le vin blanc. Ajouter la farine préalablement mélangée avec la levure. Couper la fêta en petits dés, l’ajouter à la pâte. Rajouter les olives égouttées ainsi que la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.