Recette de cuisine » recettes de cuisine » entrée froide

Recette entrée froide

verrines de saumon en chantilly

verrines de saumon en chantilly
Publié le 20 juin 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Mixer la saumon avec le citron, la sauce soja et l’huile d’olive. Ajouter la crème fleurette et mixer à nouveau. Passer le tout au chinois en récupérant la "pulpe" de saumon. La réserver. Verser la (...) voir la recette »


tuiles feuilletées au saumon fumé chantilly au citron

tuiles feuilletées au saumon fumé chantilly au citron
Publié le 19 juin 2011 par Adelen sur Les Recettes de Titus

Préparation du saumon (la veille ou le matin pour le soir) : Dans un plat creux mélanger tous les ingrédients. Filmer et laisser reposer 1h. Placer ensuite le plat au réfrigérateur. Préparation des (...) voir la recette »


pain du jardinier ou terrine de légumes

pain du jardinier ou terrine de légumes
Publié le 18 juin 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préchauffer le four à 180°c Dans un saladier mélanger les légumes (bien égouttes) avec la maizéna. Ajouter les oeufs , la crème, les herbes et les fromages. Bien mélanger au fouet. Ajouter le curcuma (...) voir la recette »


petits roulés au thon et à l’avocat

petits roulés au thon et à l’avocat
Publié le 15 juin 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Égouttez et émiettez le thon dans un saladier. Épluchez les avocats. Retirez les noyaux et écrasez la chair dans une assiette. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez. Incorporez au thon et (...) voir la recette »


tartinade de lentille au lait de coco

tartinade de lentille au lait de coco
Publié le 09 juin 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîte cuire les lentilles dans une casserole avec un gros verre d’eau, une fois les lentilles bien cuîtent et l’eau evaporée mixez les avec le lait de coco, le jus de carotte et la moutarde, salez et (...) voir la recette »


verrine crevettes, citron caviar et philadelphia

verrine crevettes, citron caviar et philadelphia
Publié le 08 juin 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Éplucher les crevettes, enlever le boyau et les couper en 3 Battre le blanc d’oeuf en neige . Ajouter au philadelphia la ciboulette, saler, poivrer puis incorporer le blanc d’oeuf en neige Dresser (...) voir la recette »


rillettes de sardines

rillettes de sardines
Publié le 07 juin 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Filtrer les sardines de l’huile. Ôter l’arête et la peau avec les écailles. Mettre la chair dans une assiette avec tous les autres ingrédients. Bien écraser à l’aide d’une fourchette. Déguster sur une (...) voir la recette »


charlotte d’asperge et surimi au basilic, vinaigrette à l’orange

charlotte d’asperge et surimi au basilic, vinaigrette à l’orange
Publié le 06 juin 2011 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Laver les asperges et les éplucher. Les faire cuire 7 mn à la vapeur. Prélever les têtes sur 7 cm ; Couper chaque tête en deux dans l’épaisseur. Dans un saladier, mélanger les queues d’asperge coupées (...) voir la recette »


verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon

verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon
Publié le 05 juin 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Récupérez le zeste et le jus de citron vert - Mélangez à la crème épaisse et ajoutez l’échalotte ciselée et la ciboulette coupée finement - Puis salez & poivrez Pelez à vif le pamplemousse, c’est à (...) voir la recette »


avocat aux crevettes

avocat aux crevettes
Publié le 03 juin 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur ; Enlever le noyau Faire durcir les oeufs ; Mettre les jaunes d’oeuf de cote ; Hacher les blancs d’oeuf en petits morceaux Ajouter les blancs (...) voir la recette »


millefeuille tomate avocat

millefeuille tomate avocat
Publié le 03 juin 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Emondez les tomates et coupez-lez en tranches d’un demi centimètre . Réservez. Coupez l’avocat en petite brunnoise (petit dès) et la pomme Granny san la peler de la même manière. Les mettre dans un (...) voir la recette »


tartare de concombre à la menthe

tartare de concombre à la menthe
Publié le 02 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Éplucher, découper les concombres en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Les râper avec une grille à gros trous. Les verser dans une passoire, au dessus d’un saladier. Saupoudrer (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings