Recette entrée froide
rillettes de thon au st moret
Rincez le thon à l’eau froide. Le mettre dans un bol et l’écraser à la fourchette. Ajoutez le jus de citron, l’ail déshydraté, la ciboulette. Mélangez. Ajoutez ensuite le St Moret, le sel et le poivre. (...) voir la recette »
cheesecake de la mer
Mixer le surimi avec le thon égoutté. Réserver. Coupez finement en rondelles la moitié des radis.(gardez une partie pour la déco) Écrasez à la fourchette la ricotta avec le fromage blanc, ajoutez-y le (...) voir la recette »
soupe de haricot rouge à la japonaise
Dans un bol, mettre shiratama-ko et 4/5 d’eau. Malaxer avec ses doigts jusqu’à obtenir une pâte dure comme une lobe d’oreille. Si c’est trop sec, ajouter petit à petit l’eau restante. Dans une casserole (...) voir la recette »
tartinade de saumon à la tomate
Ecrasez les apéricubes dans un bol et mélangez les au fromage frais et à l’huile d’olive. Emiétez le saumon et l’incorporez au mélange, salez et ajoutez le persil finement ciselé. Travaillez la tartinade (...) voir la recette »
duo de verrines de légumes
2 carottes 2 kiwis 1 cm de gingembre frais 1 cs de vinaigre de cidre 2 cs d’huile de pépins de raisin sel, poivre oignons frits Râper les carotte après les avoir épluchées. Eplucher les kiwis, les (...) voir la recette »
paniers de brick à la salade de bœuf
paniers : Découper dans chaque feuille 4 cercles (ou carrés), un peu plus grands que les moules à tartelettes. Les badigeonner rapidement sur une face avec un peu de beurre fondu pour éviter le (...) voir la recette »
pressé d’aubergines et tomates confites
Mettez les aubergines au four (th 180 °C), préparez votre tapenade, grattez bien les peaux des aubergines et remettez-les au four (th 120 °C) pour les confire. Sortez-les, épongez-les. Mondez les (...) voir la recette »
salade de poisson boucané
salade : Préparez le poisson en prélevant toute la chair. Faire gonfler le couac dans un peu d’eau (j’aime quand il reste croquant..) Mettre tous les légumes coupés en dés dans un saladier avec le (...) voir la recette »
terrine de poisson aux crevettes
Détailler le poisson en gros cubes et le mixer au robot avec le bouillon de légumes, l’échalote émincée, le jaune d’oeuf, la crème, la ciboulette et la sauce soja. Saler, poivrer. Monter les blancs en (...) voir la recette »
verrine d’avocat, crackers et miroir balsamique
Emietter les crackers. Faire fondre le beurre. Le mélanger avec les crackers à l’aide d’une cuillère en bois. Répartir dans les verrines et bien tasser à l’aide d’un verre par exemple. Réserver au frais. (...) voir la recette »
petits choux garnis
pour environ 50 petits choux : Préchauffez votre four à 235° (th.7/8) Faites bouillir ensemble le lait, l’eau, le beurre coupé, le sel et le sucre. Ajoutez d’un seul coup la farine tamisée. Mélangez (...) voir la recette »
panna cotta de brebis aux olives vertes
Mélanger le lait et l’agar agar dans une casserole et faire bouillir 30 secondes. Qaund le mélange est un peu tiédi, ajouter la faiselle et le sel. Bien mélanger et verser l’appareil dans des moules (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.