Recette entrée froide
nids à l’avocat
Couper les courgettes en petits morceaux, les plonger 1min dans une casserole d’eau bouillante salée, les rafraîchir et les égoutter. Cuire les oeufs de caille 4min de poule 10min à l’eau (...) voir la recette »
petits pains aux pistaches
Faîte gonfler la levure dans l’eau tiède 5 min. Dans un robot mélangeur avec un embout prétrisseur (en forme de crochet) mélangez les farines et la maïzena, versez l’eau/levure, le sel, le miel et (...) voir la recette »
carpaccio de saumon aux légumes croquants et au citron vert
Préparez la marinade : Mélangez l’huile, je jus des citrons,la moutarde et les baies roses dans un mixer. Salez. Réservez. Coupez trés finement des tranches de saumon aprés avoir enlever les arêtes à (...) voir la recette »
tartinade de lentilles et carottes à la thai
Eplucher et couper les carottes en rondelles. Faire cuire les lentilles et les carottes dans deux verres d’eau bouillante et la fleur de coco 20 min. Ajouter le beurre de cacahuète, l’huile (...) voir la recette »
rosace de betterave à la fourme d’ambert
Épluchez et coupez les betteraves en rondelles de 3min d’épaisseur environ. Répartissez les en rosace dans 6 assiettes. Lavez et essorez la salade. mettez-la sur des assiettes de service, disposez (...) voir la recette »
salade de quinoa rouge aux légumes
Faites cuire le quinoa dans l’eau à feu doux et à couvert pendant une quinzaine de minutes. Égouttez-le et laissez-le refroidir. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients, puis coupez le (...) voir la recette »
farcis de pimientos
Tailler les piquillos en carrés de 5 cm, Mélanger à la tapenade : les chutes de piquillos hachées, le fromage blanc, l’ail écrasé et haché, un filet de citron, saler et poivrer, Dresser (deux par (...) voir la recette »
sushis
Placez les pavés de saumon au congélateur pour 1h. Préparez le riz : faites-le cuire dans 2 fois son volume d’eau, puis ajoutez 2 cs de vinaigre de riz et le sucre. Laissez refroidir. Préparez le (...) voir la recette »
crevettes roses et saumon fumé
Mixer le surimi, assaisonner, ajouter la crème fouettée assez ferme, bien mélanger, réserver Tailler les feuilles de brick en huit portions (comme une tarte), enduire de beurre clarifié avec un (...) voir la recette »
dougnuts fourrés crème de roquefort
Pour la pâte à beignets levée : Dans un bol verser le lait à peine tiède et la levure, laisser dissoudre 10 minutes. Mettre les ingrédients dans la cuve dans cet ordre : Lait + levure + beurre fondu + (...) voir la recette »
rouleaux de printemps aux germes de haricots mungo
Dans un petit bol mélanger le citron avec le miel. Ajouter le sucre, bien le dissoudre. Ajouter le nuoc-mâm et le soja en continuant à mélanger puis l’eau. Réserver au frais jusqu’au moment de servir. (...) voir la recette »
terrines au colin et saumon
Egouttez le colin et le saumon. Mettre le tout dans un mixeur et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans des petits moules individuels. Cuire 25 min à 180°C. Vous pouvez faire cuire dans une terrine (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.