Recette entrée froide
tartare de saumon au gingembre
Coupez le saumon en cubes. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le gingembre, l’échalote, un peu de sel, un peu de poivre, les noix de cajou cassées en petits morceaux. Laissez au frais jusqu’au (...) voir la recette »
salade césar de ricardo
Pour faire les croûtons, couper une demi baguette en cubes. Déposer dans un bol. Verser un peu d’huile. Écraser une gousse d’ail au-dessus. Saler, poivrer et mélanger. Cuire au four, à 375 F une (...) voir la recette »
verrine de foie gras et sa marmelade de poires
Coupez le foie gras en belles tranches rondes et généreuses. Épluchez les poires puis coupez-les en petits dés. Dans un casserole, faites revenir pendant 2 minutes le miel à feu moyen puis ajoutez les (...) voir la recette »
gaufres de panais, chantilly au foie gras
Verser une louche du mélange sur chaque partie du gaufrier lorsqu’il est bien chaud après avoir graissé légèrement les plaques. Cuire jusqu’à ce que les carottes soient cuites gaufres soient dorées. La (...) voir la recette »
salade de pâtes, mozza, basilic, tomates
Faire cuire les pâtes puis les passer sous l’eau froide Pendant ce temps couper les tomates, la mozzarella en dés, et ciseler le basilic Dans un grand saladier, mélanger le tout, ajouter l’huile (...) voir la recette »
verrine de légumes en ratatouille aux moules et au chorizo
Pour les légumes : Eplucher et hacher l’oignon Couper tous les légumes en petits dés de 5 mm Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile pour faire revenir l’oignon et le poivron Après 5 minutes, (...) voir la recette »
tartare d’avocat au saumon et poivron rouge
Epepiner en petits dès le poivron rouge. Couper en petits morceaux le saumon fumé. Couper l’avocat en cubes. Dans un saladier, mélanger les dès de poivron rouge et le saumon fumé. Ajouter les cubes (...) voir la recette »
cookies au roquefort et aux noisettes
Préchauffer le four à 210°C. Mélangez la farine, la levure et le beurre en pommade. Ajoutez l’oeuf entier, les noisettes concassées, puis le roquefort coupé en morceaux et le comté râpé. Mélangez. (...) voir la recette »
makis saumon en verrine
Cuire le riz et l’égoutter puis réserver. Trancher le saumon et l’assaisonner d’huile de sésame, de sauce soja et de graines de sésame.. Couper le concombre pelé en petits cubes. Couper 8 ronds à la (...) voir la recette »
mini brochettes feta tomates
Y’a pas plus simple : découpez des cubes de feta et lavez vos tomates. Assemblez le tout à l’aide de pics et voilà bien frais avec un petit pétillant ! voir la recette »
verrines de pêches au thon
Égouttez les pêches puis le thon en le pressant avec les mains. Il ne doit pas rester de jus. Mettez l’oignon épluché dans le bol du robot, hachez le. Ajoutez le thon et mixez 2 mn. Ajoutez 3 (...) voir la recette »
petits roulés à la vache qui rit et jambon
On étale le fromage sur chaque tortilla. On parsème de ciboulette. On dispose 2 tranches de jambon sur chaque tortilla et on roule ! On dispose ces roulés dans du film transparent, un petit tour au (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.