Recette facile
brioche
Dissoudre la levure dans un peu de lait tiède Mélanger la farine, les oeufs, le sucre, le sel, la levure et le reste de lait. Rajouter le beurre mou ; Laisser lever à T° ambiante, et le récipient (...) voir la recette »
oeufs pochés aux épinards et au cheddar
la crème : Laver les épinards et faites les cuire 3 minutes dans une casserole avec le beurre en couvrant. Egoutter en gardant un peu de jus de cuisson Dans une casserole, verser le jus de cuisson (...) voir la recette »
cups cake orange-choco
cups cake : Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine et le bicarbonate. Ensuite, ajouter le (...) voir la recette »
millas du périgord
Couper la chaire du potiron en dés et la faire cuire dans le lait. Laisser refroidir un peu puis mixer la chaire dans un bol à part. Mélanger la farine, le lait de cuisson (attention, ne pas tout (...) voir la recette »
petits soufflés à la carotte et à la ciboulette
Éplucher les carottes, couper en rondelles épaisses ; Cuire 20 minutes les rondelles de carottes dans de l’eau salée ; Égoutter, et mixer les carottes cuites Chauffer l’huile dans une casserole, (...) voir la recette »
cake forestier
Dans un saladier, mélanger, la farine et la levure, ajouter les oeufs et bien homogénéiser. Ajouter le lait et l’huile, le poivre et bien mélanger. Dans une poele, faire fondre une noisette de beurre, (...) voir la recette »
gateau semoule, lait de coco et gingembre confit
Préchauffer le four T. 7 (210°) Dans une casserole faire bouillir le lait le lait de coco et la gousse de vanille fendue, verser la semoule et cuire à feu doux sans cesser de remuer (la semoule doit (...) voir la recette »
minis courgettes, farce à la tomate
Lavez les courgettes et coupez le haut, gardez les pour la présentation. Creusez les courgettes avec une cuillère pour récupérer la chair. Epluchez les oignons et hachez les finement, ainsi que les (...) voir la recette »
gâteau aux bananes et aux noisettes
Préchauffer le four à 180°. Travailler le beurre ramolli et les noisettes en pommade. Ajouter la farine et la levure puis les oeufs et le lait fermenté, bien mélanger puis verser les bananes écrasées. (...) voir la recette »
tartelettes gratinées pommes-prunes
La pâte : Travaillez le beurre avec le sucre en pommade. Ajoutez la farine et la poudre d’amandes. Mélangez. Incorporez le jaune d’oeuf et mélangez rapidement. Ajoutez la cuillère de lait. Travaillez (...) voir la recette »
daurade au fenouil
D’abord tu demandes gentiment à ton poissonnier de nettoyer et préparer la poiscaille (je sais que tu sais faire, je veux juste éviter que ta cuisine perde forme humaine !) Ensuite, dans une (...) voir la recette »
pâte à choux
Porter à ébulition, le lait, l’eau, le beurre en petits morceaux, le sel et le sucre, pendant 1 minute en remuant à la spatule. Puis hors du feu, incorporer en pluie fine, la farine tamisée. Remuer (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.