Recette facile
petits crumbles aux pommes et fruits secs
enlever la grille. allumer le four dans un grand bol mettre la farine. couper le beurre en petits dés. ajouter la cassonade. pétrir le tout juste un peu. éplucher les pommes râper avec une râpe. (...) voir la recette »
salade de légumes au saumon fumé
Sur feu moyen faire revenir dans un peu d’huile d’olive le gingembre, le chou-fleur et le brocoli pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les pommes de terre cuites et coupées en dés et faites revenir (...) voir la recette »
tarte tatin pommes juliet
Préchauffer le four à 200°. Beurrer le fond du moule à tarte. Le saupoudrer de sucre. Couper les pommes en quatre et ôter les pépins. Les retailler finement (facultatif). Les disposer côté peau au fond (...) voir la recette »
cuisses de poulet à l’oignon
Melanger tous les ingredients ensemble Mettre dans une casserole, couvrir et cuire a feu moyen pendant 30 minutes. Puis allumer le grill du four, et cuire encore 10 (...) voir la recette »
quiche de blanc de dinde
Préchauffez le four à 180°. Tapissez le moule à tarte de la pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette. Placez au réfrigérateur pendant la suite de la préparation. Battez les œufs avec la (...) voir la recette »
boeuf à l’espagnol
Dans une cocotte, mettez la viande à colorer avec le beurre 5 min de chaque coté. Retirez-la et réservez. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en tranches. Coupez le poivron en morceaux en retirant (...) voir la recette »
flan speculoos
Préchauffage du four à 140° (chaleur tournante). Le caramel : Mettre dans chaque ramequin 20 g de sucre en poudre et ½ cuillerée à soupe d’eau. Mettre au micro onde à 1000 Watts par périodes de 20 (...) voir la recette »
salade de sarrasin au thon
Laver le sarrasin puis le recouvrir largement d’eau froide, saler, poivrer et laisser cuir sur feu doux 20 mn. Égoutter une fois cuit et le rincer, laisser refroidir. Préparer une vinaigrette (...) voir la recette »
galettes bretonnes
La pâte se prépare exactement comme une pâte à crèpes : Dans un saladier mettre la farine . Creuser un petit puits et y mettre les 2 oeufs. Mélanger un peu les oeufs et la farine et peu à peu (...) voir la recette »
crème brûlée aux spéculoos
Préchauffer le four th5 ou 150°C. Fouetter les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la pâte à spéculoos et mélanger bien. Ajouter le lait et la crème fraîche tout en (...) voir la recette »
roulés de pain-galette aux escalopes et sumac (palestine)
pour les pains - galettes : Dans votre bol à pétrin mettez la farine, le yaourt , le lait , les oeufs le sel et hop au pétrin pendant au moins 15 mn ; Il faut obtenir une pâte souple et non (...) voir la recette »
pâte à tarte de ma grand’mère
"- tu mets de la farine sur la table, des morceaux de beurre, tu travailles du bout des doigts, un jaune d’oeuf, une prise de sel, du sucre, de l’eau, tu mélanges, tu formes une boule et tu la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.