Recette facile
moelleux arôme amande
Préchauffer le four à 225-230 ° C Dans un saladier battre les oeufs et le sucre jusqu’à qu’ils blanchissent ,rajouter l’arôme, l’huile et la crème , bien mélanger, ensuite incorporer la farine et la (...) voir la recette »
omble chevalier aux cèpes
Vider et laver soigneusement les poissons, puis les éponger, Casser l’oeuf dans un plat creux, Y passer les ombles, Les passer ensuite dans la farine Beurrer un plat allant au four avec la moitié (...) voir la recette »
muffin à la marmelade et aux amandes
Préchauffer le four à 180°c. Laisser le beurre et l’œuf à la température ambiante. Tamiser farine+levure 3 fois. Mélanger le beurre en ajoutant le sucre petit à petit. Le rendre blanc et crémeux. Ajouter (...) voir la recette »
gâteau renversé coco poires
Laver, peler et découper vos poires afin de faire des grandes tranches. Choisir un moule à gâteaux et y verser du caramel. Veiller à ce que le caramel recouvre bien votre moule et les bords. Y (...) voir la recette »
petits moelleux pomme noisette
Préchauffer le four th.180°C. Dans un saladier, déposer le yaourt puis rincer le pot et l’utiliser comme verre doseur pour la suite des ingrédients. Ajouter successivement dans le saladier le sucre, (...) voir la recette »
pesto maison
Mélanger le tout et mixer rapidement, selon la texture que vous appréciez. Goûter pour rectifier l’assaisonnement si besoin et verser dans un pot, recouvrir d’huile d’olive et garder au frais. Le pesto (...) voir la recette »
riz au curry au porc
Emincer l’oignon. J’ai ajouter un morceau d’ail en plus mais je ne sais pas à quel point ça a changé le goût… Couper les patates et les carottes en gros dé. Couper la viande aussi Dans une casserole (...) voir la recette »
chausson franc-comtois
Préparez une béchamel : Faites fondre le beurre, ajoutez la farine (faire un roux) puis ajoutez le lait petit à petit en évitant de faire des grumeaux (vous pouvez faire chauffer le lait avant si (...) voir la recette »
tarte aux fruits
Prendre la pâte, étalez jusqu’à environ 1/2 cm. Placez la pâte sur un cercle à tarte ou un moule à tarte, préalablement beurré. Bien appliquer la pâtes. Enlevez l’éxédent de pâte. Relevez les bords et les (...) voir la recette »
couronne épicée aux figues
Tailler 2 ou 3 figues selon leur taille en rondelles pour décorer la couronne puis peler les autres et les réduire en purée à la fourchette. Mélanger le beurre mou et les sucres puis ajouter les oeufs (...) voir la recette »
muffins bi-goût (pomme, fromage blanc)
Pour la partie nature : Tamiser ensemble la farine et la levure. Ajouter le sel et la cassonade. Dans un autre saladier mélanger le beurre fondu, l’oeuf et le lait. Mélanger rapidement les deux (...) voir la recette »
pain de thon aux courgettes et aux flocons d’avoine
Eplucher la courgette et la couper en cubes. Egoutter le thon. Mélanger tous les ingrédients et cuire 40mn à 200. voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.