Recette régime et allégée
cabillaud vapeur maître d’hôtel
Dans un mixeur, hacher le beurre avec les feuilles de la botte de persil, le jus du demi-citron, du sel et du poivre. Réserver au frais. Saler, poivrer les pavés de cabillaud. Éplucher les (...) voir la recette »
opéra 0%
Préparation de la génoise : Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige bien ferme Fouetter les jaunes avec la maïzena, la levure chimique, l’arôme vanille et l’Hermesetas. Incorporer (...) voir la recette »
parodien, prunes et pommes
Eplucher les fruits et les découper en très fines lamelles et réserver. Préchauffer le four à 170° Dans un saladier, fouetter le yaourt, les jaunes d’oeufs, l’édulcorant et le lait concentré. Incorporer (...) voir la recette »
flétan au citron et ses légumes vapeurs
Epluchez et taillez la carotte en fin bâtonnet, faîte les cuire vapeur avec les rondelles de courgettes. Dans une poêle anti-adésive faîte cuire les filet de flétan à sec pendant 5 min, puis versez la (...) voir la recette »
bavarois avocat et saumon fumé
Préchauffez votre four à 200° Placez vos cercles à patisserie sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson. Réduisez les biscuits en poudre et mélangez au beurre fondu. Garnissez chaque cercle (...) voir la recette »
sablés aux noix
Dans un saladier, mélanger la purée d’amande avec le sucre. Ajouter l’oeuf, la farine et les noix hachées. Pétrir pour former une boule. Si le mélange est trop friable, ajouter un petit filet de lait (...) voir la recette »
tartelettes figue/pistache et pâte sablée à la farine de sarrasin
Préparez la pâte sablée : dans un bol, versez la farine en pluie, le sel, la cannelle. Faites un puits et incorporez le beurre bien froid, malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Formez une boule. (...) voir la recette »
tartare de pastèque au thon
Peler, épépiner la pastèque et la couper en dès. Répartir ce tartare sur des assiettes à l’aide d’un emporte pièce rond. Râper le zeste de citron. Mélanger le thon égoutté, la crème, le zeste du citron, (...) voir la recette »
souffle dubarry (recette légère)
Faire cuire le chou fleur à la vapeur ou au micro-ondes. Mixer au robot le chou fleur avec les jaunes d’oeufs et le fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre, la muscade (facultatif) et le gruyère (...) voir la recette »
compotons la rhubarbe
Après avoir lavé, épluché et coupé en tronçons de 1cm la rhubarbe, la mettre dans un saladier. Saupoudrer de sucre et laisser ainsi 20min. Dans une petite casserole, verser le contenu du saladier y (...) voir la recette »
salade de pois chiches rafraîchissante et sa vinaigrette crémeuse à l’aneth
Pour la sauce : Bien mélanger tous les ingrédients ensemble. Réserver. pour la salade : Mélanger dans un grand bol, tous les ingrédients. Verser la vinaigrette sur la préparation de salade et bien (...) voir la recette »
gâteau léger au fromage blanc 0% et poires (sans beurre)
Préchauffer le four à 180°. Mélanger le sucre avec les jaunes d’oeufs. Ajouter le fromage blanc, la farine ainsi que la levure. Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.