Recette 6 personnes
cake au jambon et aux lardons
Faites préchauffer votre four à 200°. Dans un saladier, fouettez la farine avec la levure et les oeufs. Incorporez petit à petit l’huile et le lait. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Ajoutez également (...) voir la recette »
roulé framboises fraises
Laisser les oeufs à la température ambiante. Tamiser la farine. Mixer 6 belles fraises. Coupez-les autres en dés. Réservez. Les mettre dans une casserole avec 15 g de sucre, les faire fondre. (...) voir la recette »
melba de tomates, chantilly au chèvre
Coupez les tomates en quartiers. pelez les gousses d’ail et hachez les . Emincez l’oignon .Lavez le poivron, épepinez le et coupez le en lanières. Dans un plat allant au four, déposez les tomates, (...) voir la recette »
pâté maison au lapin et pistaches
Hachez tout sauf les pistaches bien sur ! (ou mixez si vous n’avez pas de hachoir, par contre la texture ne sera peut être pas comme un vrai pâté...) et mélangez tout ensemble. Mettez de la barde dans (...) voir la recette »
mirlitons aux framboises
Préchauffez le four à 180°C. Découpez les fonds de pâte à l’aide d’un emporte pièce, puis foncez-les dans les empreintes de votre moule. Déposez une cuillère à café (ou cuillère à soupe, suivant la taille (...) voir la recette »
verrine crabe avocat
Disposez les miettes de crabe dans le fond des verrines. Mixez l’avocat avec la crème le sel et le poivre. Incorporez aux verrines puis ajoutez quelques rondelles de radis et une tomates cerises. (...) voir la recette »
terrine
Malaxer la chair à saucisse et y ajouter de l’ail et du persil finement ciselé. Saler et poivrer. Étaler une couche de chair (pas trop fine) au fond du moule. Étaler une couche d’escalopes, pas trop (...) voir la recette »
crêpes à la levure
mettre la semoule et la farine dans un saladier, ajouter le sel et un peu d’eau ; mélanger bien la pâte jusqu’à l’obtention d’ une consistance très molle ajouter alors la levure délayée dans un peu d’eau (...) voir la recette »
verrines amandines au pain d’épice
Porter à frémissement le lait et 20 cl de crème avec le zeste d’orange. Fouetter dans un saladier les jaunes d’oeufs, et les oeufs avec le sucre et la farine. Ajouter la préparation au lait chaud en (...) voir la recette »
cake mozza, menthe et noisette
Préchauffez le four à 200°C. Mélangez la farine, la maïzena et la levure dans un saladier. Ajoutez les œufs, le lait et l’huile d’olive et mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte liquide et sans (...) voir la recette »
cake framboises fruits de la pasion
Recueillir le jus des fruits de la passion incorporer la levure à la farine Battre les oeufs et la cassonade puis ajouter dans l’ordre, en mélangeant à chaque ajout, le fromage blanc, le beurre (...) voir la recette »
tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules)
Laisser cuire le poulet avec l’oignon environ 45 minutes. Une fois cuit retirer du feu, désosser et émincer. Ensuite battre 7 oeufs, écraser l’oignon qui a cuit avec le poulet et l’ajouter au (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.