Recette 6 personnes
gâteau à la crème
gâteau : Battre les oeufs avec le sucre, ajouter l’huile sans cesser de battre la vanille ajouter la farine tout en remuant à la spatule beurrer un moule rond et enfourner Pour la crème : Dans (...) voir la recette »
verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon
Récupérez le zeste et le jus de citron vert - Mélangez à la crème épaisse et ajoutez l’échalotte ciselée et la ciboulette coupée finement - Puis salez & poivrez Pelez à vif le pamplemousse, c’est à (...) voir la recette »
charlotte au chocolat
Positionner les biscuits cuillers dans un moule à charlotte . Entre-temps , dans un bol verser le danette et les petits suisses , mélanger le tout. Ajouter le sucre et verser délicatement dans le (...) voir la recette »
feuilletés aux pommes
Eplucher les pommes et les couper en tranches. Les faire fondre dans la poêle avec le beurre le sucre et la cannelle, jusqu’à ce qu’elles deviennent caramélisées et fondante. Prendre la pâte (...) voir la recette »
cuajada au lait ribot et rhubarbe
Placer la rhubarbe dans une passoire Saupoudrer avec les 4 c à s de sucre la rhubarbe, mélanger et laisser dégorger pendant 3 heures Mélanger le lait ribot avec les oeufs puis ajouter dans l’ordre (...) voir la recette »
avocat aux crevettes
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur ; Enlever le noyau Faire durcir les oeufs ; Mettre les jaunes d’oeuf de cote ; Hacher les blancs d’oeuf en petits morceaux Ajouter les blancs (...) voir la recette »
cake marbré
Mettre dans le bol du Cook’in, le beurre et le sucre, programmer vitesse 1 pendant 1 minute. Puis ajouter les oeufs un à un par l’orifice du couvercle, toujours un vitesse 1 puis verser la farine et (...) voir la recette »
bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »
tarte fine tomates mozza
Dans un moule à tarte, placer la pâte et la percer. Etaler la moutarde et saupoudrer d’un peu de chapelure (qui absorbera le jus des tomates pendant la cuisson). Recouvrir de rondelles de tomates et (...) voir la recette »
gâteau aux pommes râpées et sauce au citron
pour un moule 22x32 cm : Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la levure, la cannelle. Faites fondre le beurre, ajoutez à la préparation, et remuez bien le tout. (...) voir la recette »
délice au chocolat (pierre hermé)
Préchauffez le four à 200°. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez vivement les jaunes avec le sucre dans une jatte jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Hachez le chocolat au (...) voir la recette »
mâamouls aux pistaches, parfumés à la rose
Commencer par préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et frotter le mélange entre les mains pour faire adhérer la matière grasse à la préparation. Ajouter le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.