Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

tarte croustillante à la rhubarbe

tarte croustillante à la rhubarbe
Publié le 22 mai 2011 par Lullys sur Coup’Faim

Déposer votre rhubarbe dans un saladier, saupoudrer de 1-2cs de sucre et laisser macérer pour que le trop d’eau sorte. Je l’ai même laissé une nuit sans soucis. Si non au moins 1h. Préparer la pâte au (...) voir la recette »


pain aux herbes fraîches et aux tomates séchées

pain aux herbes fraîches et aux tomates séchées
Publié le 22 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans un petit bol, versez 15 cl d’eau tiède, la levure et le sucre. Laissez reposez une quinzaine de minutes. Dans le bol du robot muni du pétrin, versez la farine, le sel, les herbes hachées (...) voir la recette »


gâteau au yaourt fourré à la crème de marron

gâteau au yaourt fourré à la crème de marron
Publié le 21 mai 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre le beurre. Casser les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre et mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre (...) voir la recette »


muffin courgette chèvre et jambon fumé

muffin courgette chèvre et jambon fumé
Publié le 21 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait et l’huile. Peler la courgette et la râper avec une râpe à gros trous. Mixer le jambon à l’aide du mixeur. Ajouter à la (...) voir la recette »


quiche au poulet et à l’estragon

quiche au poulet et à l’estragon
Publié le 20 mai 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Mélanger les oeufs avec la crème, le lait et le beurre. Ciseler l’estragon (mais on peut aussi utiliser de l’estragon déshydraté, ce que j’ai fait car je n’ai pas (...) voir la recette »


brochette de lard

brochette de lard
Publié le 20 mai 2011 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Faire tremper les pics à brochette dans de l’eau pendant 1h. Entortiller le lard sur la longueur de la brochette. Allumer le barbecue. Faire cuire à feu doux. Boire un verre de ce que vous voulez ! (...) voir la recette »


cheese cake classique

cheese cake classique
Publié le 18 mai 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Chauffer le four a 160 degres C Mettre les biscuits au mixeur ; Ajouter les 3 cuilleres a soupe de sucre et le beurre fondu ; Melanger et verser dans le moule ; Presser sur le biscuit avec un (...) voir la recette »


mini cakes au poulet façon tajine

mini cakes au poulet façon tajine
Publié le 18 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Emincez le poulet et le cuire avec les épices, le jus de citron, l’ail et l’oignon hachés. Ajoutez un peu d’eau et laissez mijoter 30 min à couvert. Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et (...) voir la recette »


flan de courgette à la menthe

flan de courgette à la menthe
Publié le 17 mai 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faîtes revenir vos courgettes dans de l’huile d’olive en petits dés, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Mélangez les à la crème et oeufs battus, ajoutez du gruyère et quelques feuilles de menthe ciselée (...) voir la recette »


sacristains à la cannelle

sacristains à la cannelle
Publié le 17 mai 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Préchauffer le four Th. 180° Dérouler la pâte feuilletée ; La saupoudrer de sucre et de cannelle ; La refermer pour obtenir un demi-disque Couper des bandes de 1 à 2 cm dans le disque ; Les torsader, (...) voir la recette »


millefeuille à la rhubarbe

millefeuille à la rhubarbe
Publié le 17 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

la pâte : Placer dans le bol du robot la farine, les petits suisses, le sel et le beurre froid en dés, faire tourner afin d’obtenir une boule mais sans pétrir trop longtemps afin de garder des (...) voir la recette »


fondant marron

fondant marron
Publié le 17 mai 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Fouettez les jaunes d’œufs afin de les rendre mousseux puis ajoutez la maïzena, la crème de marron et la crème fraîche. Montez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel fin puis (...) voir la recette »


1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings