Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

samossas version soft pour enfants

samossas version soft pour enfants
Publié le 17 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

garniture : Couper en cubes et cuire au micro-ondes 2 pommes de terre Mélanger avec : 300 g de steack haché, 1 oignon haché, 2 gousses d’ail écrasé, 30 g de gruyère râpé, Quelques brins de persil ou de (...) voir la recette »


pesto à l’ail des ours

pesto à l’ail des ours
Publié le 16 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Mettre dans le mixer ou le Cook’In les feuilles d’ail des ours, les mixer puis ajouter les amandes, le sel, le parmesan, l’huile d’olive et mixer jusqu’à obtenir la texture désirée. Mettre dans deux (...) voir la recette »


gâteau à la tomate et aux dattes

gâteau à la tomate et aux dattes
Publié le 16 mai 2011 par Tellou sur Angel Cake

Préchauffer le four à 180°. Passer les tomates dans un hâchoir ou dans un blender afin d’avoir une texture assez crémeuse. Ajouter les dattes et les raisins à la tomate. Dans une jatte, mélanger les (...) voir la recette »


gigot d’agneau aux pommes de terre

gigot d’agneau aux pommes de terre
Publié le 16 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 210°C. Eplucher les pommes de terre et les couper en quartiers. Hacher le romarin. Déposer le gigot dans un plat à rôtir et le badigeonner d’huile d’olive, parsemer de romarin, (...) voir la recette »


cheesecake brownies

cheesecake brownies
Publié le 16 mai 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Four à 180°. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole. Réservez. Mélangez le cacao et le sucre y verser le beurre fondu. Ajoutez les oeufs battus et mélangez pour rendre homogène. Versez (...) voir la recette »


moelleux léger aux amandes

moelleux léger aux amandes
Publié le 16 mai 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 160°C(th.5). Mixez la poudre d’amande et le sucre glace pour obtenir un mélange très fin. Montez les blancs en neige ferme puis ajoutez le sucre en poudre à la fin. Incorporez (...) voir la recette »


épaule d’agneau confite

épaule d’agneau confite
Publié le 16 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Parer l’épaule d’agneau et la disposer dans un plat en inox Émincer l’oignon, peler l’ail, dégermer et écraser, ciseler la ciboulette, peler et tailler en julienne la carotte, ajouter l’ensemble autour (...) voir la recette »


tarte aux légumes

tarte aux légumes
Publié le 15 mai 2011 par red sur delices de red

Eplucher et couper finement l’oignon, mettre dans une poêle avec de l’huile d’olive. Laissez colorer et ajouter la demi courgette râpée ainsi que le demi poivron. Laissez cuire quelques minutes en (...) voir la recette »


carpaccio de saint-jacques à la purée d’avocat

carpaccio de saint-jacques à la purée d’avocat
Publié le 15 mai 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Pelez l’oignon blanc et la gousse d’ail. Épluchez les avocats et ôtez les noyaux. Coupez-les en morceaux et placez-les dans le bol d’un mixeur. Ajoutez l’oignon blanc, l’ail, et le jus de citron vert. (...) voir la recette »


pain de thon sans cuisson

pain de thon sans cuisson
Publié le 15 mai 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

éplucher et couper les pommes de terres en rondelles. les faire cuire dans de l’eau dans une cocotte fermée pendant 10mns. égoutter et laisser refroidir. écraser. couper les œufs en cubes. les (...) voir la recette »


petits nids de pommes de terre en feuilles de brick

petits nids de pommes de terre en feuilles de brick
Publié le 15 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Faire cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur. Les écraser en purée avec beurre, sel, poivre et muscade. Ajouter la crème, le fromage et la ciboulette hachée, bien mélanger. Badigeonner les (...) voir la recette »


gâteau nantais au chocolat

gâteau nantais au chocolat
Publié le 15 mai 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

A l’aide d’un batteur électrique, mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier. -# Préchauffez le four à 200°C. Posez le saladier sur une casserole d’eau frémissante. Mélangez 10 minutes. Incorporez (...) voir la recette »


1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings