Recette 6 personnes
rôti de porc façon traiteur
Maintenir le haut du sachet et secouer pour répartir les aromates. Avant cuisson : Procéder à la mise sous vide avec votre machine si vous en possédez une ou vider l’air au maximum et fermer. Placer (...) voir la recette »
cookies noix chocolat blanc
Mélangez ensemble le beurre mou, le sucre et la cassonade. Battez l’oeuf et ajoutez-le à la préparation Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le café soluble puis ajoutez ce mélange (...) voir la recette »
tarte au chocolat croustillante aux poires noix de pécan
dans un robot mixer concassé les noix de pécan grossièrement réduire les cookies en poudre avec un rouleau à pâtisserie et mettre dans un saladier avec la farine et le beurre couper en dés et le (...) voir la recette »
petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille
Préchauffer le four à 180°. Badigeonner les feuilles de bricks de beurre fondu et les découper en fines lanières à l’aide de ciseaux. Prendre des petits tas de ces lanières et les disposer en nids dans (...) voir la recette »
cake à la betterave et au chèvre
Préchauffer le four à 210°C. Peler et râper les betteraves Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait, le sel, le poivre, le filet d’huile d’olive et la levure. Battre doucement pour obtenir (...) voir la recette »
sablés à l’orange et au thym
Placer le beurre mou dans un saladier avec le jus d’orange et le sucre en poudre. Malaxer à l’aide d’une spatule, puis ajouter la farine, le sel et le thym. Mélanger encore à la spatule avant de (...) voir la recette »
tartinade de courgettes marinées à la coriandre
Légumes : Laver soigneusement, couper en rondelles épaisses et mélanger dans un plat : 300 g de courgettes, 2 c à s d’huile d’olive, Cumin, Ras el hanout Cuire au four, 180° (Th 6), 10 mn Marinade : (...) voir la recette »
gache vendéenne
Mettre les ingrédients sauf le beurre dans l’ordre habituel dans la cuve de la map (vous pouvez comme moi faire la pâte au robot) après avoir délayé la levure fraiche dans un peu de lait tiède. Lancer (...) voir la recette »
papillotes aux figues
Faire blanchir les feuilles de figuier pendant 30s dans une grande casserole d’eau bouillante. Les égoutter et les sécher sur du papier adsorbant. Si besoin doubler le papier sulfurisé pour (...) voir la recette »
clafoutis de courgette au râpé de jambon
Préchauffez votre four à 180°C. Ciselez la ciboulette. Lavez et râpez finement la courgette et dégorgez-la de son eau. Fouettez les oeufs, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette, la crème, le lait et (...) voir la recette »
tarte à la rhubarbe et à la poudre d’amande
Couper la rhubarbe en tronçons (après avoir retiré un maximum de fils au préalable s’il s’agit de rhubarbe fraîche) et la verser dans une casserole avec la cassonade. Faire compoter à feu doux puis (...) voir la recette »
flan léger aux pêches
Ce dessert doit être fait la veille : Mixer les fruits avec leur jus, et verser ce coulis dans une casserole. Ajouter 5 c.à.s de sucre, puis amener à ébullition, et faire bouillir 3 minutes. Laisser (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.