Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

rôti de porc façon traiteur

rôti de porc façon traiteur
Publié le 03 mai 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Maintenir le haut du sachet et secouer pour répartir les aromates. Avant cuisson : Procéder à la mise sous vide avec votre machine si vous en possédez une ou vider l’air au maximum et fermer. Placer (...) voir la recette »


cookies noix chocolat blanc

cookies noix chocolat blanc
Publié le 03 mai 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Mélangez ensemble le beurre mou, le sucre et la cassonade. Battez l’oeuf et ajoutez-le à la préparation Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le café soluble puis ajoutez ce mélange (...) voir la recette »


tarte au chocolat croustillante aux poires noix de pécan

tarte au chocolat croustillante aux poires noix de pécan
Publié le 03 mai 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

dans un robot mixer concassé les noix de pécan grossièrement réduire les cookies en poudre avec un rouleau à pâtisserie et mettre dans un saladier avec la farine et le beurre couper en dés et le (...) voir la recette »


petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille

petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille
Publié le 02 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°. Badigeonner les feuilles de bricks de beurre fondu et les découper en fines lanières à l’aide de ciseaux. Prendre des petits tas de ces lanières et les disposer en nids dans (...) voir la recette »


cake à la betterave et au chèvre

cake à la betterave et au chèvre
Publié le 02 mai 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 210°C. Peler et râper les betteraves Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait, le sel, le poivre, le filet d’huile d’olive et la levure. Battre doucement pour obtenir (...) voir la recette »


sablés à l’orange et au thym

sablés à l’orange et au thym
Publié le 01 mai 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Placer le beurre mou dans un saladier avec le jus d’orange et le sucre en poudre. Malaxer à l’aide d’une spatule, puis ajouter la farine, le sel et le thym. Mélanger encore à la spatule avant de (...) voir la recette »


tartinade de courgettes marinées à la coriandre

tartinade de courgettes marinées à la coriandre
Publié le 30 avril 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Légumes : Laver soigneusement, couper en rondelles épaisses et mélanger dans un plat : 300 g de courgettes, 2 c à s d’huile d’olive, Cumin, Ras el hanout Cuire au four, 180° (Th 6), 10 mn Marinade : (...) voir la recette »


gache vendéenne

gache vendéenne
Publié le 30 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Mettre les ingrédients sauf le beurre dans l’ordre habituel dans la cuve de la map (vous pouvez comme moi faire la pâte au robot) après avoir délayé la levure fraiche dans un peu de lait tiède. Lancer (...) voir la recette »


papillotes aux figues

papillotes aux figues
Publié le 30 avril 2011 par jedism sur Je dis M. 

Faire blanchir les feuilles de figuier pendant 30s dans une grande casserole d’eau bouillante. Les égoutter et les sécher sur du papier adsorbant. Si besoin doubler le papier sulfurisé pour (...) voir la recette »


clafoutis de courgette au râpé de jambon

clafoutis de courgette au râpé de jambon
Publié le 29 avril 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez votre four à 180°C. Ciselez la ciboulette. Lavez et râpez finement la courgette et dégorgez-la de son eau. Fouettez les oeufs, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette, la crème, le lait et (...) voir la recette »


tarte à la rhubarbe et à la poudre d’amande

tarte à la rhubarbe et à la poudre d’amande
Publié le 29 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Couper la rhubarbe en tronçons (après avoir retiré un maximum de fils au préalable s’il s’agit de rhubarbe fraîche) et la verser dans une casserole avec la cassonade. Faire compoter à feu doux puis (...) voir la recette »


flan léger aux pêches

flan léger aux pêches
Publié le 29 avril 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Ce dessert doit être fait la veille : Mixer les fruits avec leur jus, et verser ce coulis dans une casserole. Ajouter 5 c.à.s de sucre, puis amener à ébullition, et faire bouillir 3 minutes. Laisser (...) voir la recette »


1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings