Recette 6 personnes
pains d’épices à la mandarine confite
Dans un bol, mettre le miel, la vergeoise. Mettre au micro-onde et faire fondre qq secondes à pleine puissance. Mélanger et ajouter les 10 cl d’eau chaude (ou 100 ml). Bien mélanger le tout. Ajouter (...) voir la recette »
crèmes au citron, au miel et aux pignons
Faire légèrement dorer les pignons à sec. Laver et essuyer les citrons, puis prélever finement leur zeste en frottant toute l’écorce sur une râpe fine. Les presser pour recueillir le jus. Chauffer (...) voir la recette »
cake aux asperges et tomates séchées
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger dans un saladier les œufs entiers, la farine et la levure. Ajouter le lait petit à petit. Saler, poivrer. Battre jusqu’à l’obtention d’une pâte (...) voir la recette »
bo-bun royal
Coupez la viande en fines lamelles. Épluchez puis pressez les gousses d’ail. Retirez les premières feuilles dures de la citronnelle puis coupez-la en rondelles. Dans un plat creux, déposez la (...) voir la recette »
garantita algérienne (tarte aux pois chiches)
Mettre la farine de pois chiches dans un saladier. Verser au centre : l’œuf, l’huile, le poivre noir, le cumin, le sel et à la fin l’eau. Mélanger au fouet (très vite). Verser ce mélange dans un plat (...) voir la recette »
mousse de parmesan, asperges et radis vapeur
Eplucher les asperges à l’aide d’un économe. Nettoyer les radis et les oignons nouveaux Cuire les légumes nouveaux croquants à la vapeur. Cuire les asperges (vérifier la cuisson en piquant un couteau (...) voir la recette »
navarin de printemps
Mettre à chauffer dans la cocotte un filet d’huile d’olive et y faire dorer pendant 5 minutes les 1200 g d’agneau coupées en morceaux avec les 4 oignons coupés en 4, ajouter les 3 grains d’ail écrasés, (...) voir la recette »
génoise aux fraises
Séparez les blancs des jaunes, versez les jaunes dans un saladier avec les sucres. Blanchir les jaunes au fouet jusqu’à ce qu’ils forment un ruban dans le fond du saladier. Tamisez la farine avant de (...) voir la recette »
nouilles soba en salade, mangues et aubergines
Commencez par préparer la sauce : Dans une petits casserole, chauffez à feu doux le vinaigre, le sucre et le sel, pendant 1 minute pour dissoudre le sucre. Retirez du feu, ajoutez l’ail, le piment (...) voir la recette »
chocolate cookies
Préchauffer le four à 160° Casser le chocolat en petits morceaux, ajouter le beurre et faire fondre . Bien mélanger. Mélanger la farine et la levure et le sel dans un deuxième saladier. A l’aide d’un (...) voir la recette »
pommes noisettes maison
Dans un saladier, verser les flocons, le sel, le poivre et la muscade. Dans un bol, battre l’œuf avec le lait à température ambiante. Verser le lait et l’œuf sur les flocons, mélanger et laisser (...) voir la recette »
cheesecake de la mer
Mixer le surimi avec le thon égoutté. Réserver. Coupez finement en rondelles la moitié des radis.(gardez une partie pour la déco) Écrasez à la fourchette la ricotta avec le fromage blanc, ajoutez-y le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.