Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

pains d’épices à la mandarine confite

pains d’épices à la mandarine confite
Publié le 21 avril 2011 par CoCO sur CoCONut

Dans un bol, mettre le miel, la vergeoise. Mettre au micro-onde et faire fondre qq secondes à pleine puissance. Mélanger et ajouter les 10 cl d’eau chaude (ou 100 ml). Bien mélanger le tout. Ajouter (...) voir la recette »


crèmes au citron, au miel et aux pignons

crèmes au citron, au miel et aux pignons
Publié le 20 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Faire légèrement dorer les pignons à sec. Laver et essuyer les citrons, puis prélever finement leur zeste en frottant toute l’écorce sur une râpe fine. Les presser pour recueillir le jus. Chauffer (...) voir la recette »


cake aux asperges et tomates séchées

cake aux asperges et tomates séchées
Publié le 20 avril 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger dans un saladier les œufs entiers, la farine et la levure. Ajouter le lait petit à petit. Saler, poivrer. Battre jusqu’à l’obtention d’une pâte (...) voir la recette »


bo-bun royal

bo-bun royal
Publié le 20 avril 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Coupez la viande en fines lamelles. Épluchez puis pressez les gousses d’ail. Retirez les premières feuilles dures de la citronnelle puis coupez-la en rondelles. Dans un plat creux, déposez la (...) voir la recette »


garantita algérienne (tarte aux pois chiches)

garantita algérienne (tarte aux pois chiches)
Publié le 20 avril 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Mettre la farine de pois chiches dans un saladier. Verser au centre : l’œuf, l’huile, le poivre noir, le cumin, le sel et à la fin l’eau. Mélanger au fouet (très vite). Verser ce mélange dans un plat (...) voir la recette »


mousse de parmesan, asperges et radis vapeur

mousse de parmesan, asperges et radis vapeur
Publié le 20 avril 2011 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Eplucher les asperges à l’aide d’un économe. Nettoyer les radis et les oignons nouveaux Cuire les légumes nouveaux croquants à la vapeur. Cuire les asperges (vérifier la cuisson en piquant un couteau (...) voir la recette »


navarin de printemps

navarin de printemps
Publié le 20 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Mettre à chauffer dans la cocotte un filet d’huile d’olive et y faire dorer pendant 5 minutes les 1200 g d’agneau coupées en morceaux avec les 4 oignons coupés en 4, ajouter les 3 grains d’ail écrasés, (...) voir la recette »


génoise aux fraises

génoise aux fraises
Publié le 20 avril 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Séparez les blancs des jaunes, versez les jaunes dans un saladier avec les sucres. Blanchir les jaunes au fouet jusqu’à ce qu’ils forment un ruban dans le fond du saladier. Tamisez la farine avant de (...) voir la recette »


nouilles soba en salade, mangues et aubergines

nouilles soba en salade, mangues et aubergines
Publié le 19 avril 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Commencez par préparer la sauce : Dans une petits casserole, chauffez à feu doux le vinaigre, le sucre et le sel, pendant 1 minute pour dissoudre le sucre. Retirez du feu, ajoutez l’ail, le piment (...) voir la recette »


chocolate cookies

chocolate cookies
Publié le 19 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Préchauffer le four à 160° Casser le chocolat en petits morceaux, ajouter le beurre et faire fondre . Bien mélanger. Mélanger la farine et la levure et le sel dans un deuxième saladier. A l’aide d’un (...) voir la recette »


pommes noisettes maison

pommes noisettes maison
Publié le 19 avril 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, verser les flocons, le sel, le poivre et la muscade. Dans un bol, battre l’œuf avec le lait à température ambiante. Verser le lait et l’œuf sur les flocons, mélanger et laisser (...) voir la recette »


cheesecake de la mer

cheesecake de la mer
Publié le 19 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Mixer le surimi avec le thon égoutté. Réserver. Coupez finement en rondelles la moitié des radis.(gardez une partie pour la déco) Écrasez à la fourchette la ricotta avec le fromage blanc, ajoutez-y le (...) voir la recette »


1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings