Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

galettes au lait ribot, râpé de jambon et féta

galettes au lait ribot, râpé de jambon et féta
Publié le 25 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et la levure. Dans un autre récipient, battre énergiquement les oeufs avec le lait ribot, puis l’huile, sel et poivre. Ajouter le mélange d’oeuf battu au (...) voir la recette »


petits péchés cupidons

petits péchés cupidons
Publié le 24 avril 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 375°F. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Réserver. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les ingrédients (...) voir la recette »


el yasmina (gâteaux algériens aux amandes)

el yasmina (gâteaux algériens aux amandes)
Publié le 24 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Mélanger la farine tamisé avec le sel, la vanille, et le beurre, bien frotter entre les mains et ajouter progressivement l’eau plus la fleur d’oranger, jusqu’à obtention d’une pâte lisse et ferme. (...) voir la recette »


brioche salée au pesto et tomates séchées

brioche salée au pesto et tomates séchées
Publié le 24 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans le bol du robot muni du pétrin, versez la farine, la levure, le lait tiède et l’huile. Pétrir afin d’obtenir une pâte bien élastique. Déposez la pâte dans un saladier et recouvrez-la d’un torchon. (...) voir la recette »


tarte chocolat poires

tarte chocolat poires
Publié le 24 avril 2011 par gael67 sur Carnet de route

La pate sablée (tirée de "pâtisseries, tartes et gâteaux"des éditions atlas) : Mélanger la farine, le sucre,le sel. Ajouter le beurre en des et mou et travailler de façon a obtenir une texture (...) voir la recette »


meringues aux paillettes de chocolat (au thermomix ou pas)

meringues aux paillettes de chocolat (au thermomix ou pas)
Publié le 23 avril 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mettre le fouet. Placer dans le bol les blancs et la moitié du sucre en poudre. Programmer 5mn, vitesse 3. Ajouter l’autre moitié du sucre en poudre et programmer 3mn, vitesse 3. (...) voir la recette »


tarte au flan d’endives

tarte au flan d’endives
Publié le 23 avril 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

mettre l’huile dans une grande une poêle ; éplucher+ciseler l’ail et l’oignon faire revenir dans la poêle nettoyer les endives couper en lamelles ajouter à la suer d’oignon ail ; faire cuire 10 bonnes (...) voir la recette »


nems croustillants de legumes, emulsion de soja

nems croustillants de legumes, emulsion de soja
Publié le 23 avril 2011 par annabelle sur Au delà des Saveurs

EMULSION : Mélanger tous les ingrédients et incorporer dans un siphon, ajouter deux cartouches de gaz et réserver au frigo. NEMS : Tailler les légumes en julienne, les assaisonner dans un cul de (...) voir la recette »


gâteau extra chocolat pour pâques

gâteau extra chocolat pour pâques
Publié le 23 avril 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Beurrer et fariner soigneusement un moule rond assez profond (ou par défaut une casserole) et mettre une feuille de papier sulfurisé au fond. Dans un saladier mélanger la farine, le cacao, la levure (...) voir la recette »


gâteau de pommes parfum tonka

gâteau de pommes parfum tonka
Publié le 22 avril 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 210°C (th.7). Dans un saladier, battre les oeufs au fouet. Ajouter ensuite les ingrédients dans l’ordre ci-dessus. Verser le tout dans un moule à manqué beurré (Ø 18-20 cm). (...) voir la recette »


tarte à la crème de pistache et aux framboises

tarte à la crème de pistache et aux framboises
Publié le 22 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Préparer votre pâte et la laisser refroidir 1h au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière : Battre les jaunes d’oeufs et 40g de sucre dans un bol, réserver. Délayer dans une (...) voir la recette »


poulet rôti au cidre, parfumé à l’ail et à la sauge

poulet rôti au cidre, parfumé à l’ail et à la sauge
Publié le 21 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 220°C. Dans un petit robot, mixez 4 gousses d’ail avec les feuilles de sauge. Introduisez cette purée sous la peau du poulet au niveau des blancs et des cuisses à l’aide d’une (...) voir la recette »


1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings