Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

financiers pistache orange

financiers pistache orange
Publié le 13 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Faire chauffer le four à 210°C Faire fondre le beurre et la faire chauffer jusqu’à ce qu’il prenne une couleur ambrée et dégage une odeur de noisette (légère bien sur). Mélanger ensemble la farine, le (...) voir la recette »


carrés de halva turc

carrés de halva turc
Publié le 13 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mélanger le biscuit, la halva et le cacao. ajouter le beurre peu à peu jusqu’à avoir un mélange sablé. beurrer un moule carré et tasser le mélange. faire fondre le chocolat dans un bain marie, et (...) voir la recette »


quenelles de chêvre

quenelles de chêvre
Publié le 13 avril 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

la veille : Sortez le chèvre un peu à l’avance pour qu’il s’attendrisse. Otez la croûte du fromage si besoin. Coupez-le en petit morceaux et mélangez-le dans un saladier avec la farine, le sel, le (...) voir la recette »


spéculoos maison

spéculoos maison
Publié le 12 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Mélanger les sucres, le beurre, le sel et les épices, Quand le mélange est crémeux, ajouter le lait, tamiser la farine et la levure et l’ajouter progressivement. Former une boule, l’emballer de film (...) voir la recette »


cake aux pommes et aux spéculoos

cake aux pommes et aux spéculoos
Publié le 12 avril 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th 6 (180°C). Mélanger les œufs et le sucre en poudre. Ajoutez la farine, la levure et mélanger. Faire fondre le beurre et la pâte de spéculoos ensemble. Ajouter au mélange (...) voir la recette »


pressé d’aubergines et tomates confites

pressé d’aubergines et tomates confites
Publié le 12 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Mettez les aubergines au four (th 180 °C), préparez votre tapenade, grattez bien les peaux des aubergines et remettez-les au four (th 120 °C) pour les confire. Sortez-les, épongez-les. Mondez les (...) voir la recette »


cloche à la crème chantilly

cloche à la crème chantilly
Publié le 11 avril 2011 par Michael sur Michael pâtissier

la crème pâtissière : Versez le lait dans une casserole et poser sur un feu vif. Ajoutez un peu de sucre avec le lait (vous pouvez ajouter à ce stade une gousse de vanille, vous devrez l’enlever à (...) voir la recette »


petits sablés aux épices

petits sablés aux épices
Publié le 11 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

les biscuits : Mélanger la farine, le sucre et les épices. Ajouter les œufs, puis le beurre. Bien mélanger avec les mains. Envelopper la pâte dans un film alimentaire et la laisser reposer 1 heure au (...) voir la recette »


pavlova

pavlova
Publié le 11 avril 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Pour faire la crème montée, penser à mettre au frigo un bocal de 33cl une heure au moins à l’avance, ainsi que la crème liquide. Faire la meringue : Pour cette recette, on fait une meringue suisse, (...) voir la recette »


magret de canard et sauce sirupeuse au cassis

magret de canard et sauce sirupeuse au cassis
Publié le 10 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

les magrets : Quadriller les magrets côté peau et les saler légèrement puis les cuire dans une poêle 8 mn côté peau et 4 mn (pour des magrets bien rosés) côté chair. Si vous les préférez plus cuits (...) voir la recette »


gateau aux pommes moelleux

gateau aux pommes moelleux
Publié le 10 avril 2011 par melwano sur La cuisine de Mel

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier en mélangeant bien l’ensemble. Epluchez et coupez les pommes en morceaux et incorporez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à manqué beurré. (...) voir la recette »


bradjs

bradjs
Publié le 09 avril 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans une terrine mélanger la semoule, le sel, le beurre fondu chaud et l’eau de fleur d’oranger ( j’ai mis 1 verre 1/2, un peu plus que ce que préconise la recette !) Frotter le mélange entre les (...) voir la recette »


1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings