Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

panna cotta tout spéculoos

panna cotta tout spéculoos
Publié le 30 mars 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Mettre à ramollir dans de l’eau froide les feuilles de gélatine Verser dans une casserole la crème et le sucre, porter sur feux très doux tout en mélangeant pour dissoudre le sucre dans la crème, puis (...) voir la recette »


quatre-quarts aux framboisines

quatre-quarts aux framboisines
Publié le 30 mars 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Clarifiez les oeufs. Réservez les jaunes et montez les blancs en neige Dans un saladier, mélangez le beure, le sucre et ajoutez un à un les jaunes. Tamisez la farine et (...) voir la recette »


tarte à la crème d’ananas

tarte à la crème d’ananas
Publié le 29 mars 2011 par Michael sur Michael pâtissier

Réaliser votre pâte sucrée aux amandes. Foncer votre pâte sucrée dans un moule à tarte de 20 cm de diamètre et piquer le fond. Cuire à 200°C pendant 20 à 25min. Démouler et laisser refroidir. Préparer la (...) voir la recette »


gateau aux noisettes et pepites chocolat noires

gateau aux noisettes et pepites chocolat noires
Publié le 28 mars 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Régler le four à 180° Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes - Mélanger les jaunes avec le sucre - ajouter le beurre puis la poudre de noisette Monter les blancs en neige puis les ajouter à (...) voir la recette »


cake huile olive orange chocolat

cake huile olive orange chocolat
Publié le 28 mars 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faire chauffer le beurre jusqu’à ce qu’il soit noisette. Laisser tiédir. Laver les oranges, prélever les zestes et le jus. Dans une jatte, (...) voir la recette »


cigares au thon

cigares au thon
Publié le 28 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Effeuillez et ciselez la coriandre. Partagez et épépinez le piment, coupez le en fines lamelles. Emiettez le thon dans un saladier. Nettoyez les cebettes en (...) voir la recette »


fondant poire chocolat (à la vapeur)

fondant poire chocolat (à la vapeur)
Publié le 27 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 min 30 à 750 watts. Ajouter le sucre, les oeufs et bien mélanger. Ajouter la farine, la vanille et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Eplucher et (...) voir la recette »


muffins printaniers

muffins printaniers
Publié le 27 mars 2011 par mewmewchou sur a table avec mewmew

Préparation des muffins : Mélangez la farine et la levure. Réservez. Battre les oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait, l’huile et le yaourt au citron. Bien mélanger. Mélangez la farine et levure à ce (...) voir la recette »


paupiettes de poulet forestières

paupiettes de poulet forestières
Publié le 27 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Aplatir les escalopes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Eplucher et émincer les échalotes. Détailler le fromage en lamelles. Sur chaque escalope, poser une tranche de lard fumé, une lamelle (...) voir la recette »


flan pâtissier

flan pâtissier
Publié le 26 mars 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Préparer la table. Tamiser la farine dans un saladier. Incorporer du bout des doigts le beurre coupé en morceaux. Faire un puits, y verser l’eau, le sucre et le sel. Mélanger en partant des bords (...) voir la recette »


salade piémontaise

salade piémontaise
Publié le 26 mars 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Mettez-les dans le panier d’un cuit-vapeur, ajoutez de l’eau, salez et couvrez. Faites cuire 40min à la vapeur. Coupez les cornichons en rondelles. (...) voir la recette »


tarte croustillante aux canneberges et au sirop d’érable

tarte croustillante aux canneberges et au sirop d’érable
Publié le 26 mars 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Dérouler dans un moule à tarte et faire cuire à four chaud 10 mn à 210°, après l’avoir piquée légèrement 1 pâte feuilletée Battre 2 oeufs, 100 g de sirop d’érable, 50 g de cassonade, 10 cl de crème liquide (...) voir la recette »


1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings