Recette 6 personnes
cake au chocolat noir
Faites fondre dans une casserole le chocolat en morceaux avec un fond d’eau. Dans le bol du robot patissier mélangez rapidement le beurre fondu et les sucre, ajoutez le chocolat et les oeufs un par (...) voir la recette »
bugnes
Mettez la farine, le sel et la levure dans le bol du robot, mélangez 2 s à petite vitesse. Ajoutez le beurre fondu (1 mn au micro onde), 4 cuillères à soupe de sucre fin et 2 cuillères à soupe d’eau (...) voir la recette »
gâteau salé au fromage
mini gâteaux : Dans une casserole, fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire en remuant 1 minute. Ajouter le lait graduellement et remuer jusqu’à ébullition et épaississement. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
tarte au citron d’eglantine
Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et la précuire 15 minutes. Pendant ce temps, mettre dans le cul de poule, les deux jaunes d’oeufs, le lait concentré sucré, le (...) voir la recette »
salade mangue passion au basilic
Peler les mangues et les couper en dés. Presser le citron vert, couper les fruits de la passion en 2, puis prélever leur pulpe et mélanger avec les dés de mangue et le jus de citron dans un saladier. (...) voir la recette »
saucisses en brioche
Verser les ingrédients les ingrédients de la pâte dans le bol du robot en émiettant la levure. pétrir 15 min à vitesse minimum. ôter le crochet laisser lever 1heure à température ambiante. L’étaler sur (...) voir la recette »
soupe de quetsches aux épices
Faire chauffer le vin avec les épices, l’orange et le citron légèrement pressés et coupés en 2 Ajouter la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur. Laisser infuser pendant une quinzaine de mn (...) voir la recette »
dougnuts fourrés crème de roquefort
Pour la pâte à beignets levée : Dans un bol verser le lait à peine tiède et la levure, laisser dissoudre 10 minutes. Mettre les ingrédients dans la cuve dans cet ordre : Lait + levure + beurre fondu + (...) voir la recette »
gratinée à l’oignon
Epluchez et émincez les oignons très finement. Hachez 2 grains d’ail au couteau. Effeuillez le thym. Mettez le beurre et l’huile d’olive dans une casserole à fond épais. Ajoutez les oignons. Laissez (...) voir la recette »
ailerons de poulets à l’huile d’olive, miel et citron
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Passez les ailerons un par un dans le mélange. Placez les ailerons dans un grand plat. Couvrir les ailerons avec le reste de la sauce. Mettez au frais (...) voir la recette »
bateau de pommes de terre au saumon
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Faire cuire le saumon dans une casserole avec un fond d’eau Emincer les oignons et les échalotes et les faire dorer dans un peu de matière (...) voir la recette »
sushis sucrés
colorer la pâte d’amandes à volonté, et la détailler. en bâtons de 30cms de longueur. réserver de coté. faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain marie. entre temps, mélanger dans un bol les (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.