Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

clafoutis jambon et roquefort

clafoutis jambon et roquefort
Publié le 02 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.240°C. Mélanger dans un saladier les oeufs entiers et les jaunes, le lait, la crème fraîche et la Maïzena. Saler et poivrer. Couper le jambon en dés ou en lanières et (...) voir la recette »


cuisses de poulets à la tomate et au miel

cuisses de poulets à la tomate et au miel
Publié le 02 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Lavez les cuisses comme d’habitude, laissez goutter. Dans le bol mixeur ou robot, mettez les tomates fraîches, lavées, pelées et coupées en quatre chacune. Dans un grand récipient, mettez les tomates (...) voir la recette »


briam : gratin de légumes grecque

briam : gratin de légumes grecque
Publié le 02 avril 2011 par christlor sur Waiting for the sun

Huiler un grand plat à gratin. Allumer le four th 6, 180°C. Mettre un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les oignons épluchés et émincés jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Hors du feu, ajouter (...) voir la recette »


panna cotta de brebis aux olives vertes

panna cotta de brebis aux olives vertes
Publié le 02 avril 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Mélanger le lait et l’agar agar dans une casserole et faire bouillir 30 secondes. Qaund le mélange est un peu tiédi, ajouter la faiselle et le sel. Bien mélanger et verser l’appareil dans des moules (...) voir la recette »


mini tartelettes au thon à la tomate

mini tartelettes au thon à la tomate
Publié le 02 avril 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparer les tartelettes (fait à l’avance, cuit et congelé...pour moi) Couper la tomate en rondelles (horizontalement) Etaler le thon à la tomate sur les tartelettes, ensuite déposer les rondelles de (...) voir la recette »


biscuits de pâques

biscuits de pâques
Publié le 01 avril 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Fouettez le beurre mou avec le sucre pour réaliser une crème épaisse, ajoutez les zestes du citron puis le lait. Dans un bol battez les oeufs, réservez 2 cuillères des oeufs battus pour badigeonnez (...) voir la recette »


crème dessert au nutella

crème dessert au nutella
Publié le 01 avril 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Faire chauffer le lait avec le nutella en remuant bien jusqu’à ce que ce dernier soit fondu. Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec la maizena. Verser dessus le lait chaud au nutella et (...) voir la recette »


sanguinaccio

sanguinaccio
Publié le 01 avril 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire fondre le chocolat avec le Marsala au bain marie. Bien mélanger sans incorporer d’air. Dans une casserole chauffer le lait, mais ne doit pas bouillir. Dans un saladier rassembler le cacao, le (...) voir la recette »


salade russe olivier

salade russe olivier
Publié le 01 avril 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Faire cuire les pommes de terre, la carotte et les œufs dans de l’eau salée jusqu’à ce que les oeufs soient durs et les légumes tendres. Egoutter, éplucher et laisser refroidir. Couper en petits dés, (...) voir la recette »


gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées

gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées
Publié le 31 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Mettre à bouillir le litre de lait avec la gousse de vanille fendue et grattée. Séparer les jaunes d’oeufs des blancs, saler les blancs et monter en neige ferme. Dans un autre récipient mettre les (...) voir la recette »


flan au caramel

flan au caramel
Publié le 31 mars 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparation du flan : Mélanger les œufs et 50g de sucre au mixer ensuite ajouter le lait progressivement. Préparation du caramel : Mettre le sucre restant (30g) + 1 c à s de sucre dans une (...) voir la recette »


gratin de chou-fleur

gratin de chou-fleur
Publié le 31 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 150° C (chaleur tournante) Peler et émincer les oignons. Faire cuire les fleurettes de chou-fleur à l’eau bouillante salée en les gardant "al dente". Laver soigneusement les (...) voir la recette »


1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings