Recette 6 personnes
gâteau au chocolat noisettes, pommes, banane
Faire revenir dans une noisette de beurre salé 4 pommes coupées en cube, 1 pincée de gingembre, 1 pincée de cannelle, 1 banane en rondelles. Dans un saladier, battre 3 oeufs. Peser, mêler et ajouter (...) voir la recette »
feuilletés torsadés aux herbes de provence
Rien de plus simple : badigeonner la pâte déroulée de jaune d’oeuf. Ensuite, découper des petits rectangles et les torsader. Saupoudrer d’herbes de provence. Cuire pendant 25mn à (...) voir la recette »
fondants à l’orange
Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Le gâteau : Brosser 1 orange sous l’eau chaude et la sécher. Râper finement le zeste sur le sucre. Presser les 2 oranges pour recueillir le jus. Faire (...) voir la recette »
roulés d’aubergines au pesto, tomates séchées et gorgonzola
l’aubergine : Coupez l’aubergine dans le sens de la longueur en tranches assez fines, 6 tranches pour 6 personnes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Pendant ce temps, préparez la (...) voir la recette »
marbré à la cannelle
Préchauffer le four à 180 ° (th6). Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé. Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel. Dans une autre jatte, mélanger 100g de sucre, le cacao et la (...) voir la recette »
financiers aux amandes
Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes, le sucre, la farine, puis ajoutez le beurre que vous aurez fait fondre à la casserole (afin qu’il soit noisette), -# mélangez tout et ajoutez l’extrait (...) voir la recette »
fondant chocolat amande noisette
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux. Hors du feu, ajouter le beurre et mélanger afin d’avoir une consistance bien lisse. Dans un saladier, (...) voir la recette »
gâteau au lait en poudre
Faire dorer le lait en poudre dans une poêle (sans le laisser brûler). (Et sans matière grasse ). Dans une terrine, (robot pour moi) mélanger les œufs, le sucre et la vanille liquide. Rajouter ensuite (...) voir la recette »
rosace de betterave à la fourme d’ambert
Épluchez et coupez les betteraves en rondelles de 3min d’épaisseur environ. Répartissez les en rosace dans 6 assiettes. Lavez et essorez la salade. mettez-la sur des assiettes de service, disposez (...) voir la recette »
gâteau au fromage blanc et au chocolat
Préchauffer le four à 180°. Dans le cul de poule préparer la pâte au chocolat, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils moussent (étape que je n’ai pas bien suivi) puis ajouter la farine, la (...) voir la recette »
flan parisien au chocolat
Etalez la pâte feuilletée avec sa feuille de cuisson au fond d’un moule à manqué. Piquez-là à l’aide d’une fourchette. Portez 3/4 de litre de lait à ébullition avec 150g de sucre en poudre. Pendant ce (...) voir la recette »
pain de viande
Mettre le boeuf haché dans un grand cul poule. Ajouter l’oignon coupé, le riz,le sel et poivre. Bien mélanger. Façonner votre viande en forme de pain. Réserver. Dans une autre bol, préparer la sauce. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.