Recette 6 personnes
manchons de canard au chou rouge et raisins secs
La veille : J’ai déposé les manchons de canard dans une grande cocotte en fonte d’abord 5mn sur feu vif ensuite baisser le feu sur doux puis laisser confire les manchons pendant 4 heures stopper le (...) voir la recette »
tartelettes à la mousse au chocolat
Saupoudrer la gélatine à la surface de l’eau froide dans un petit bol ; laisser tremper 2 minutes qu’elle amolisse. Ajouter l’eau bouillante ; brasser jusqu’à ce que la gélatine soit complètement (...) voir la recette »
brownies tout blancs
Préchauffer le four th.170°C. Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie. Hors du feu, ajouter la farine, mélanger puis ajouter les oeufs un à un. Ajouter les noix concassées et verser (...) voir la recette »
tarte soufflée au maroilles
Réaliser la pâte brisée, la filmer et la laisser reposer 1 heure au frais Dans une jatte mélanger au fouet à main la ricotta avec la crème fraîche épaisse Gratter la surface du maroilles puis le couper (...) voir la recette »
tarte mascarpone kiwi
Mélanger le mascarpone, les oeufs, la poudre d’amandes, le sucre jusqu’à obtenir un ensemble homogène. Ajouter un peu de colorant bleu et jaune pour donner une teinte verte au mélange. Placer la pâte (...) voir la recette »
sardines roulées et épicées au four
mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol. nettoyer les sardines, ôter les arêtes en réservant les queues. les laver et parsemer du mélange des épices. filmer et laisser mariner 1 heure (...) voir la recette »
cappuccino de chataigne au mascarpone
porter le bouillon de volaille à ébulition, plonger les chataignes, couvrir et laisser cuire 30mn a feu doux Monter les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel Fouetter 125g de mascarpone avec (...) voir la recette »
gratin de pommes de terre aux champignons sauvages
Lavez les pommes de terre puis déposez-les dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 15 à 20 min environ (selon leur grosseur). Pendant ce temps, lavez les (...) voir la recette »
crème de marrons
Mettez les marrons dans le paniers du cuit vapeur et laissez cuire 25 mn. Placez un saladier légèrement humide dans le congélateur. Pendant ce temps, mettez la vergeoise dans une casserole avec 25 (...) voir la recette »
cupcakes moelleux et glaçage au laffy taffy fraise
glaçage : Dans une petite casserole, faites fondre le Laffy Taffy et la crème à feu doux jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Retirez du feu et laissez refroidir le temps de préparer les cupcakes. (...) voir la recette »
crème brûlée à la confiture de lait
Faites chauffer la crème fraîche, la cannelle dans une casserole à feu doux. Mélangez soigneusement. Pendant ce temps, fouettez énergiquement les jaunes d’oeufs avec la confiture de lait. Versez la (...) voir la recette »
bûche chocolat marrons glacés
Préchauffer votre four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec le sucre au fouet électrique. Y incorporer la farine, la fécule et le cacao toujours en fouettant. Monter les (...) voir la recette »
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