Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

manchons de canard au chou rouge et raisins secs

manchons de canard au chou rouge et raisins secs
Publié le 02 mars 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

La veille : J’ai déposé les manchons de canard dans une grande cocotte en fonte d’abord 5mn sur feu vif ensuite baisser le feu sur doux puis laisser confire les manchons pendant 4 heures stopper le (...) voir la recette »


tartelettes à la mousse au chocolat

tartelettes à la mousse au chocolat
Publié le 02 mars 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Saupoudrer la gélatine à la surface de l’eau froide dans un petit bol ; laisser tremper 2 minutes qu’elle amolisse. Ajouter l’eau bouillante ; brasser jusqu’à ce que la gélatine soit complètement (...) voir la recette »


brownies tout blancs

brownies tout blancs
Publié le 02 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.170°C. Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie. Hors du feu, ajouter la farine, mélanger puis ajouter les oeufs un à un. Ajouter les noix concassées et verser (...) voir la recette »


tarte soufflée au maroilles

tarte soufflée au maroilles
Publié le 02 mars 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Réaliser la pâte brisée, la filmer et la laisser reposer 1 heure au frais Dans une jatte mélanger au fouet à main la ricotta avec la crème fraîche épaisse Gratter la surface du maroilles puis le couper (...) voir la recette »


tarte mascarpone kiwi

tarte mascarpone kiwi
Publié le 01 mars 2011 par coralie sur dans mon assiette

Mélanger le mascarpone, les oeufs, la poudre d’amandes, le sucre jusqu’à obtenir un ensemble homogène. Ajouter un peu de colorant bleu et jaune pour donner une teinte verte au mélange. Placer la pâte (...) voir la recette »


sardines roulées et épicées au four

sardines roulées et épicées au four
Publié le 01 mars 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol. nettoyer les sardines, ôter les arêtes en réservant les queues. les laver et parsemer du mélange des épices. filmer et laisser mariner 1 heure (...) voir la recette »


cappuccino de chataigne au mascarpone

cappuccino de chataigne au mascarpone
Publié le 28 février 2011 par allochristine sur christineorange.unblog.fr

porter le bouillon de volaille à ébulition, plonger les chataignes, couvrir et laisser cuire 30mn a feu doux Monter les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel Fouetter 125g de mascarpone avec (...) voir la recette »


gratin de pommes de terre aux champignons sauvages

gratin de pommes de terre aux champignons sauvages
Publié le 28 février 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Lavez les pommes de terre puis déposez-les dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 15 à 20 min environ (selon leur grosseur). Pendant ce temps, lavez les (...) voir la recette »


crème de marrons

crème de marrons
Publié le 28 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez les marrons dans le paniers du cuit vapeur et laissez cuire 25 mn. Placez un saladier légèrement humide dans le congélateur. Pendant ce temps, mettez la vergeoise dans une casserole avec 25 (...) voir la recette »


cupcakes moelleux et glaçage au laffy taffy fraise

cupcakes moelleux et glaçage au laffy taffy fraise
Publié le 27 février 2011 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

glaçage : Dans une petite casserole, faites fondre le Laffy Taffy et la crème à feu doux jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Retirez du feu et laissez refroidir le temps de préparer les cupcakes. (...) voir la recette »


crème brûlée à la confiture de lait

crème brûlée à la confiture de lait
Publié le 27 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Faites chauffer la crème fraîche, la cannelle dans une casserole à feu doux. Mélangez soigneusement. Pendant ce temps, fouettez énergiquement les jaunes d’oeufs avec la confiture de lait. Versez la (...) voir la recette »


bûche chocolat marrons glacés

bûche chocolat marrons glacés
Publié le 26 février 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Préchauffer votre four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec le sucre au fouet électrique. Y incorporer la farine, la fécule et le cacao toujours en fouettant. Monter les (...) voir la recette »


1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings