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Recette 6 personnes

tamina ou semoule grillée au miel fourrée de halwat-turc

tamina ou semoule grillée au miel fourrée de halwat-turc
Publié le 23 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Griller la semoule dans une poêle jusqu’a obtention une couleur dorée. Fondre le beurre, ajouter le miel. Retirer du feu. Incorporer le sucre vanille. Verser la semoule en pluie tout en mélangeant (...) voir la recette »


carpaccio de saumon

carpaccio de saumon
Publié le 22 février 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Sur une planche à découper, à l’aide d’un couteau adéquat, taillez vos pavé de saumon en fines tranches. Dressez les lamelles de saumon en éventail sur le plat de chaque convive et réserver au frais. (...) voir la recette »


coeur fondant au chocolat et amandes, sauce à l’orange

coeur fondant au chocolat et amandes, sauce à l’orange
Publié le 22 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

sauce à l’orange : Dans une casserole sur feu vif, préparer un caramel avec le sucre et le jus de citron Hors du feu, ajouter le jus d’orange, faire bouillir 5 mn. Ajouter le grand marnier et le (...) voir la recette »


poulet rôti à la marocaine

poulet rôti à la marocaine
Publié le 22 février 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Bien laver le poulet avec du sel et citron, égoutter le, décoller la peau de la poitrine jusqu’au cou. Dans un récipient, mettre le beurre, l’ail, harissa, smen, coriandre, persil, et les épices. (...) voir la recette »


clafoutis aux dattes

clafoutis aux dattes
Publié le 22 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

battre les œufs, sucre, jus, huile et crème fraiche pendant 2mns. couper les dattes en petits morceaux et les tremper dans de la farine pour éviter qu’ils ne tombent au fond du moule lors de la (...) voir la recette »


biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion

biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion
Publié le 21 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Couper les fruits en deux et presser la pulpe dans une passoire pour extraire le jus. A l’aide d’un mixeur électrique, mélanger le beurre et le sucre tamiser. Incoporer la pulpe des fruits et (...) voir la recette »


bouchées au chocolat

bouchées au chocolat
Publié le 20 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre dans une casserole à feu doux - lorsque le chocolat est bien lisse, retirer la casserole du feu Couper les petits beurre en (...) voir la recette »


boulettes au safran enrubannées d’aubergines

boulettes au safran enrubannées d’aubergines
Publié le 20 février 2011 par titeanne sur gastronomart

Coupez les aubergines en lamelles avec la mandoline, huilez –les d’un seul côté puis disposez les sur la grille du four. Faites griller. Réservez Préparez les boulettes en mélangeant la viande haché (...) voir la recette »


candy balls au nutella

candy balls au nutella
Publié le 19 février 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Préchauffer le four th. 6 (180 °C). Mélanger la farine, la maïzena, la baking powder et le cacao en poudre. Tamiser. Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la crème liquide, battre (...) voir la recette »


coquilles saint jacques au cidre

coquilles saint jacques au cidre
Publié le 19 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Faire décongeler les noix de St Jacques dans un mélange d’eau et de lait. Faire décongeler les crevettes. Éplucher et hacher très finement les oignons et l’ail. Faire chauffer l’huile et y faire suer le (...) voir la recette »


fondant praliné

fondant praliné
Publié le 19 février 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites fondre au bain - marie le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre puis la farine. Une fois le chocolat fondu, ajoutez - le dans le mélange oeufs, sucre et (...) voir la recette »


gâteau acidulé au citron

gâteau acidulé au citron
Publié le 19 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Prélever un maximum de zeste des trois citrons. Puis les presser et garder le jus. Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un "chaudron" (clin d’oeil au vocabulaire de Lou, qui est (...) voir la recette »


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