Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

gnocchis au potimarron

gnocchis au potimarron
Publié le 04 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez le potimarron en petits dés sans l’éplucher puis faites-le cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Portez à ébullition de l’eau dans une grande casserole. Mixez les morceaux cuits de potimarron (...) voir la recette »


pain aux bananes, poires et chocolat

pain aux bananes, poires et chocolat
Publié le 03 février 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Chauffer le four à 350°F. Incorporer la sauce Miracle Whip aux bananes et aux poires dans un grand bol. Mélanger ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat. (...) voir la recette »


navettes provençales

navettes provençales
Publié le 03 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur statique) Mélanger dans le bol du robot la farine, le sucre et le sel. Faire une fontaine dans laquelle on dépose les œufs, l’eau de fleur d’oranger et le beurre (...) voir la recette »


potage saint germain

potage saint germain
Publié le 03 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préparer le bouquet garni. Éplucher et laver les légumes. Couper oignons et carottes en dés. Émincer les poireaux. Mettre les pois cassés dans une passoire et les rincer soigneusement sous le robinet. (...) voir la recette »


pancake framboise, banane, chocolat

pancake framboise, banane, chocolat
Publié le 03 février 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

pancakes : Battre les oeufs en neige sans les rendre trop fermes, il faut que la texture soit encore mousseuse et "tremblote". Battre les jaunes et le sucre et ensuite ajouter le lait et battre (...) voir la recette »


crêpes sauce chocolat et noix de coco

crêpes sauce chocolat et noix de coco
Publié le 02 février 2011 par allochristine sur christineorange.unblog.fr

Mélanger tous les ingrédients sec verser un peu de lait jusqu’à obtention d’une pate lise et légèrement coulante ajouter l’huile le rhum et les oeufs détendre la pâte avec le lait et l’eau jusqu’a (...) voir la recette »


crêpes à la compotée de mangue et d’ananas punchée au rhum

crêpes à la compotée de mangue et d’ananas punchée au rhum
Publié le 02 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Je fais la pâte dans mon thermomix : Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20sec à vit 6. Laisser reposer la pâte 1heure. Pendant ce temps épluchez la mangue et l’ananas coupez les en (...) voir la recette »


crêpe à la noix de coco

Publié le 02 février 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

pâte à crêpes : Battez les oeufs, fondre le beurre. Dans un saladier verser la farine et le sel puis ajouter les oeufs et mélanger pour obtenir une pâte épaisse et lisse. Ajouter ensuite le lait ou le (...) voir la recette »


crêpes de la chandeleur

crêpes de la chandeleur
Publié le 02 février 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Caramel au beurre salé : Mettez le sucre dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen. Ne remuez surtout pas. Le sucre va commencer à se dissoudre, devenir liquide, jusqu’à se transformer en (...) voir la recette »


brioche mie très parfumée

brioche mie très parfumée
Publié le 01 février 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP. Lancez le programme pâte. Une fois le programme terminé, dégazez le pâton et formez une brioche comme vous voulez. Pour moi c’est dans un moule à (...) voir la recette »


tarte saumon brocoli

tarte saumon brocoli
Publié le 31 janvier 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Réaliser la pâte brisée, la filmer puis la laisser reposer 30 mn au frais Etaler ensuite cette pâte sur une épaisseur de 4 mm ; En chemiser un moule de 25 cm Recouvrir cette pâte de papier sulfurisé (...) voir la recette »


scones aux raisins et panna cotta au safran

scones aux raisins et panna cotta au safran
Publié le 31 janvier 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour la pana cotta au safran : Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes. Porter le lait, la crème, le sucre et le safran à ébullition. Incorporer la gélatine (...) voir la recette »


1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings