Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

gâteau fondant à l’orange

gâteau fondant à l’orange
Publié le 30 janvier 2011 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Dans le bol du robot, mettez le beurre et le sucre, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture légère et crémeuse. Ajoutez les œufs un à un, en continuant à mélanger. Il faut que les œufs soient (...) voir la recette »


flognarde aux poires

flognarde aux poires
Publié le 30 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Éplucher et couper les poires en morceaux, les mettre dans votre moule. Dans un récipient (dans le bol du kitchenaid pour moi) mélanger les oeufs, le sucre vanillé et la cassonade, ajouter la farine (...) voir la recette »


mousse aux marrons ou châtaignes

mousse aux marrons ou châtaignes
Publié le 30 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une casserole, mettre les marrons, le lait, laurier, cannelle et la moitié du sucre. Faire bouillir puis laisser sur feu doux pendant environ 40min ou jusqu’à ce que les marrons soient (...) voir la recette »


madeleines

madeleines
Publié le 29 janvier 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Dans un saladier, battez le sucre en poudre avec les œufs, jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez à nouveau. Ajoutez ensuite le beurre, préalablement (...) voir la recette »


glace aux dattes

glace aux dattes
Publié le 29 janvier 2011 par manuadel sur Les envies de Manu

Dans une casserole chauffer le lait et la crème jusqu’à première ébullition. Battre le sucre et les jaunes d’oeufs. Dés le premier bouillenement du lait/crème retirer du feu et ajouter au mélange (...) voir la recette »


pâte de pralin ou praliné

pâte de pralin ou praliné
Publié le 29 janvier 2011 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Verser le sucre dans une poêle. Mettre sur feu moyen. Ajouter l’eau et laisser bouillir. Quand le sucre est à 121°C (sans thermomètre on peut très bien se débrouiller, le sucre commence à former des (...) voir la recette »


paëlla

paëlla
Publié le 28 janvier 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Découpez le poulet en morceaux. Dans la poêle, faites chauffer l’huile et mettez les morceaux à dorer. Incorporez les calamars nettoyés, lavés, coupés en rondelles, le chorizo coupé en tranches, l’ail (...) voir la recette »


crêpe sans oeuf ni lait pour les allergiques

crêpe sans oeuf ni lait pour les allergiques
Publié le 28 janvier 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Mélanger la farine et le lait de soja au fouet. Ajouter l’huile et bien mélanger au fouet. Ajouter le sel, sucre et le sucre vanillé ou arôme vanille ou fleur d’oranger ... Faire cuire comme les crêpes (...) voir la recette »


tarte artichauts, comté et lardons

tarte artichauts, comté et lardons
Publié le 28 janvier 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

la pâte brisée : Mettre la farine, le beurre très froid et le sel dans le bol du robot. Ajouter un peu d’eau et pétrir rapidement afin qu’il reste des morceaux de beurre apparents. Former une boule et (...) voir la recette »


pots de lentilles à la crème

pots de lentilles à la crème
Publié le 28 janvier 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Éplucher l’oignon, le mettre dans un sachet mousseline avec le persil, le thym et le laurier. Dans une grande casserole, réunir les lentilles, la tablette de bouillon émiettée et le sachet (...) voir la recette »


flamusse aux pommes

flamusse aux pommes
Publié le 28 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez, évidez les pommes et coupez-les en quatre. Préchauffez le four à 200°C. Dans une poêle allant au four de préférence, faites chauffer doucement le beurre avec 30 g de sucre. Déposez les (...) voir la recette »


bouchées croquantes choco amandes caramélisées

bouchées croquantes choco amandes caramélisées
Publié le 27 janvier 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Faites chauffer le sucre dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’il se transforme en caramel clair. Versez les amandes dessus et remuez rapidement avec une cuillère en bois. Étalez les amandes (...) voir la recette »


1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings