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Recette 6 personnes

tarte aux gesiers de volaille

tarte aux gesiers de volaille
Publié le 13 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Placer la pâte au fond du moule et la piquer à la fourchette. Nettoyer les côtes de bette et les cuire à la vapeur (ou à l’eau salée) Laisser les gésiers dans leur sachet sous vide et les cuire au bain (...) voir la recette »


marguerites aux noisettes

marguerites aux noisettes
Publié le 13 janvier 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Préparer la pâte : mettre la farine, la pincée de sel et le beurre fondu puis refroidi, frotter entre les mains pour faire adhérer le gras à la farine. Dans un récipient, mélanger l’oeuf avec la (...) voir la recette »


pot au feu

pot au feu
Publié le 13 janvier 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Dans une grosse marmite , faire bouillir 3 litres d’eau, y plonger la viande et après quelques minutes écumer. Laisser mijoter 1H à petit feu. Nettoyer et couper les légumes. Ajouter tout sauf les (...) voir la recette »


soufflé aux abricots et au miel

soufflé aux abricots et au miel
Publié le 13 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Bien beurrer 6 ramequins et saupoudrer d’un peu de sucre Mettre les abricot dans une casserole et couvrir d’eau bouillante. Laisser 2 min. Peler les abricots et couper les finement. Dans une (...) voir la recette »


tiramisu aux marrons glacés

tiramisu aux marrons glacés
Publié le 12 janvier 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.Battez (avec un batteur électrique) les jaunes d’oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange palisse. Incorporez le mascarpone, mélangez jusqu’à (...) voir la recette »


tarte à la framboise meringuée

tarte à la framboise meringuée
Publié le 12 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Laisser décongeler les framboises. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans une casserole, mélanger les framboises, le sucre et le jus de citron. Mettre sur feu doux et porter à ébullition. Délayer la (...) voir la recette »


velouté chaud de potiron et gésiers sur foie gras

velouté chaud de potiron et gésiers sur foie gras
Publié le 12 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Peler et émincer l’oignon. Enlever la peau et les graines du potiron, couper la chair en cubes. Faire cuire l’ensemble dans une casserole dans le bouillon cube et l’eau au 2/3. Porter à ébullition (...) voir la recette »


tarte au chocolat rapide

tarte au chocolat rapide
Publié le 11 janvier 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Faire cuire le fond de tarte à blanc. (15-20 minutes à 200°c environ) Mettre la crème à chauffer. Pendant ce temps casser les morceaux de chocolat dans un petit saladier. Quand la crème commence à (...) voir la recette »


lentilles à l’espagnole

lentilles à l’espagnole
Publié le 11 janvier 2011 par patou sur La Neuvième Planète

Désosser la côte de porc et la détailler en morceaux. Réserver. Dans une sauteuse faire revenir les saucisses coupées en deux, les lardons et la viande, sans ajouter d’huile. Mixer l’oignon, le jeter (...) voir la recette »


tourte aux poireaux, chèvre et saumon fumé

tourte aux poireaux, chèvre et saumon fumé
Publié le 11 janvier 2011 par pepit86 sur annesogood

Emincez trés finement les poireaux à la mandoline ou au couteau. Faites les revenir dasn l’huile à feu trés doux, ajouter un peu d’eau et laisser compoter un 10 aine de minutes . Laissez refroidir. (...) voir la recette »


galette express chocolat praline

galette express chocolat praline
Publié le 11 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffez le four à 200°c th (6/7). Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Quand il est fondu et encore chaud, incorporez lui le beurre en dés et remuez jusqu’à ce qu’il soit (...) voir la recette »


pizza à l’orientale

pizza à l’orientale
Publié le 10 janvier 2011 par red sur delices de red

Mettez les ingrédients pour la pâte dans la map et fonction pâte. vous obtenez une pâte souple et malléable, laissez reposer (ça doit doubler de volume). Ensuite, étalez-la à l’aide d’un rouleau (...) voir la recette »


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