Recette 6 personnes
lasagnes au poulet et champignons
Commencer par cuire votre pâte à lasagne plaque par plaque dans de l’eau ébouillantée. Une fois qu’une plaque est cuite, la posée sur un plateau préalablement huilé légèrement. Hacher finement votre (...) voir la recette »
muffins aux pommes et sirop d’érable
Préchauffez le four à 180°C. avez, épépinez et coupez en morceaux les pommes. Faites - les compoter sur feu doux avec 10 g de beurre et 1 cuillère à soupe de sucre 10 minutes environ. Dès qu’elles sont (...) voir la recette »
gâteau au yaourt
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le yaourt et le sucre jusqu’à que le sucre fonde bien. Ajouter les oeufs et la pincée de sel et mélanger. Le mélange doit être bien homogène. Ajouter la farine et la (...) voir la recette »
pruneaux surprise lardés
Dans un bol, émietter le chèvre frais. Rajouter une cuillère de miel. Mélanger. Dénoyauter les pruneaux (si ce n’est déjà fait), et les farcir du mélange chèvre/miel. Enrouler chaque pruneau d’une tranche (...) voir la recette »
poulet de riz au yaourt et crème de sésame (fatteh)
le poulet : Faire griller le pain pita au four, et les couper en petits morceaux et placer dans un grand plat. Placer les cuisses de poulet dans un fait-tout, ajouter l’oignon, le citron et tous (...) voir la recette »
tarte tatin au boudin noir
Préchauffer le four à 200 °C Beurrer généreusement un moule à tarte ; Recouvrir le fond avec des rondelles de boudin noir Faire chauffer 25 g de beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons (...) voir la recette »
cake de décembre
Un moule à kouglof (ou un grand moule) beurré et fariné. Préchauffage du four à 40° puis à 160° (chaleur tournante) Délayer la levure dans le lait tiède et laisser reposer pendant 10 minutes. Mélanger la (...) voir la recette »
pita (pain du moyen-orient)
Diluer la levure dans un verre d’eau tiède et le sucre, laisser lever environ 15 min Mettez la farine dans le bol à pétrin et y ajouter le sel et la levure et hop au pétrin pendant au moins 15 (...) voir la recette »
sablés roulés amandes-chocolat
Si votre beurre sort du frigo, laisser le un moment à température ambiante, ou passer le au micro ondes 10sec. Dans un grand bol, mélanger le beurre au fouet jusqu’à obtenir une crème, ajoutez le sel, (...) voir la recette »
muffins à la banane et vergoise
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine,la vergeoise et le sel. Faire tiédir le lait avec le beurre dans une casserole jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Mettre dans un robot (...) voir la recette »
parmentier potiron-canard confit et foie gras
Peler le potiron et les pommes de terre. Les couper grossièrement et les faire cuire à l’eau salée pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soient tendres (on peut les faire cuire a la vapeur (...) voir la recette »
gigot cuisson basse temperature
Allumez le four thermostat 3 (85°). Faites fondre le beurre avec l’huile dans une grande poêle. Faites y dorer le gigot de tous cotés en le tournant avec des spatule en bois pour ne pas le piquer. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.