Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

lasagnes au poulet et champignons

lasagnes au poulet et champignons
Publié le 10 janvier 2011 par gr2907 sur www.couzina.fr

Commencer par cuire votre pâte à lasagne plaque par plaque dans de l’eau ébouillantée. Une fois qu’une plaque est cuite, la posée sur un plateau préalablement huilé légèrement. Hacher finement votre (...) voir la recette »


muffins aux pommes et sirop d’érable

muffins aux pommes et sirop d’érable
Publié le 10 janvier 2011 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Préchauffez le four à 180°C. avez, épépinez et coupez en morceaux les pommes. Faites - les compoter sur feu doux avec 10 g de beurre et 1 cuillère à soupe de sucre 10 minutes environ. Dès qu’elles sont (...) voir la recette »


gâteau au yaourt

gâteau au yaourt
Publié le 10 janvier 2011 par eatme sur Eat Me Drink Me

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le yaourt et le sucre jusqu’à que le sucre fonde bien. Ajouter les oeufs et la pincée de sel et mélanger. Le mélange doit être bien homogène. Ajouter la farine et la (...) voir la recette »


pruneaux surprise lardés

pruneaux surprise lardés
Publié le 10 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un bol, émietter le chèvre frais. Rajouter une cuillère de miel. Mélanger. Dénoyauter les pruneaux (si ce n’est déjà fait), et les farcir du mélange chèvre/miel. Enrouler chaque pruneau d’une tranche (...) voir la recette »


poulet de riz au yaourt et crème de sésame (fatteh)

poulet de riz au yaourt et crème de sésame (fatteh)
Publié le 09 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

le poulet : Faire griller le pain pita au four, et les couper en petits morceaux et placer dans un grand plat. Placer les cuisses de poulet dans un fait-tout, ajouter l’oignon, le citron et tous (...) voir la recette »


tarte tatin au boudin noir

tarte tatin au boudin noir
Publié le 09 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 200 °C Beurrer généreusement un moule à tarte ; Recouvrir le fond avec des rondelles de boudin noir Faire chauffer 25 g de beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons (...) voir la recette »


cake de décembre

cake de décembre
Publié le 09 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Un moule à kouglof (ou un grand moule) beurré et fariné. Préchauffage du four à 40° puis à 160° (chaleur tournante) Délayer la levure dans le lait tiède et laisser reposer pendant 10 minutes. Mélanger la (...) voir la recette »


pita (pain du moyen-orient)

pita (pain du moyen-orient)
Publié le 08 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Diluer la levure dans un verre d’eau tiède et le sucre, laisser lever environ 15 min Mettez la farine dans le bol à pétrin et y ajouter le sel et la levure et hop au pétrin pendant au moins 15 (...) voir la recette »


sablés roulés amandes-chocolat

sablés roulés amandes-chocolat
Publié le 08 janvier 2011 par Lullys sur Coup’Faim

Si votre beurre sort du frigo, laisser le un moment à température ambiante, ou passer le au micro ondes 10sec. Dans un grand bol, mélanger le beurre au fouet jusqu’à obtenir une crème, ajoutez le sel, (...) voir la recette »


muffins à la banane et vergoise

muffins à la banane et vergoise
Publié le 08 janvier 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine,la vergeoise et le sel. Faire tiédir le lait avec le beurre dans une casserole jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Mettre dans un robot (...) voir la recette »


parmentier potiron-canard confit et foie gras

parmentier potiron-canard confit et foie gras
Publié le 07 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler le potiron et les pommes de terre. Les couper grossièrement et les faire cuire à l’eau salée pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soient tendres (on peut les faire cuire a la vapeur (...) voir la recette »


gigot cuisson basse temperature

gigot cuisson basse temperature
Publié le 07 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 3 (85°). Faites fondre le beurre avec l’huile dans une grande poêle. Faites y dorer le gigot de tous cotés en le tournant avec des spatule en bois pour ne pas le piquer. (...) voir la recette »


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