Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

truffes au chocolat

truffes au chocolat
Publié le 31 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire fondre le chocolat et le beurre. Incorporer la crème fraîche, le sucre glace et le sure vanillé. Mélanger cette ganache au fouet. Lorsqu’elle est froide, ajouter le jaune d’oeuf et le kirsch. (...) voir la recette »


manchons de canards au chou rouge et raisins secs

manchons de canards au chou rouge et raisins secs
Publié le 31 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

La veille : J’ai déposé les manchons de canard dans une grande cocotte en fonte d’abord 5 mn sur feu vif ensuite baisser le feu sur doux puis laisser confire les manchons pendant 4 heures stopper le (...) voir la recette »


chocolat chaud

chocolat chaud
Publié le 31 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol du Thermomix et mixer 10s, vitesse 6. Insérer le fouet et rajouter tous les autres ingrédients. Régler 8mn, 90, vitesse 2. Servir. A (...) voir la recette »


moka au café

moka au café
Publié le 30 décembre 2010 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Préparation de la génoise : Préchauffer le four à 180° Battre le sucre et les oeufs au batteur électrique au dessus d’un bain-marie qui ne doit pas dépasser les 50° afin que les oeufs ne coagulent pas. (...) voir la recette »


confiture d’azukis

confiture d’azukis
Publié le 30 décembre 2010 par Crissou sur crissoucuisine

La veille : faites tremper les haricots dans beaucoup d’eau. Laissez-les toute la nuit. Le lendemain : égouttez puis cuisez les haricots dans de l’eau pendant une heure environ. Égouttez-les puis (...) voir la recette »


paëlla

paëlla
Publié le 30 décembre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Chauffez l’huile dans un plat à paëlla ou une grande sauteuse et faire revenir les pilons de poulet 10 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les réserver dans un grand plat, mettre à la place, l’oignon (...) voir la recette »


terrine de poulet en habit vert

terrine de poulet en habit vert
Publié le 30 décembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th 6. Beurrer un moule à cake. Peler et émincer les échalotes et l’ail, les faire fondre doucement dans une petite casserole avec de l’huile d’olive. Pendant ce temps, prélever les (...) voir la recette »


bûche à la mousse de châtaignes et marrons confits

bûche à la mousse de châtaignes et marrons confits
Publié le 29 décembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préparer la mousse de châtaignes : faire tremper la gélatine 10min dans un bol d’eau froide. Mettre la crème fraîche dans un bol glacé du robot ( je mets le bol et le fouet de mon robot 15min au (...) voir la recette »


opéra 0%

opéra 0%
Publié le 29 décembre 2010 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Préparation de la génoise : Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige bien ferme Fouetter les jaunes avec la maïzena, la levure chimique, l’arôme vanille et l’Hermesetas. Incorporer (...) voir la recette »


jarret d’agneau aux légumes et sauce tomate

jarret d’agneau aux légumes et sauce tomate
Publié le 29 décembre 2010 par melissami sur couscous et puddings

Préchauffer le four à 180 C. Disposez les jarrets d’agneau dans un plat à rôti et ajouter l’eau, le cumin, le gingembre, le paprika, le concentré de tomates et assaisonner au goût. Couvrir de papier (...) voir la recette »


verrines aux 3 chocolats, orange et caramel

verrines aux 3 chocolats, orange et caramel
Publié le 29 décembre 2010 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

ganache : Faire fondre au bain-marie le chocolat noir puis verser 10cl de crème fleurette. Bien mélanger afin d’obtenir une texture homogène et ajouter les écorces d’orange confites. Remplir les (...) voir la recette »


tarte aux blettes, roquefort, raisins blonds

tarte aux blettes, roquefort, raisins blonds
Publié le 29 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver les côtes de blettes et les feuilles, les égoutter et les couper en tronçons de 1 ou 2 cm environ. Les faire cuire 20 minutes dans du bouillon (de veau pour moi) puis bien égoutter. Abaisser (...) voir la recette »


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