Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

basler braüne

basler braüne
Publié le 23 décembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Mélanger les amandes, le sucre et les chocolats râpés (pas fondus), la canelle et le girofle. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel puis rajouter le kirsch avant de tout mélanger avec les (...) voir la recette »


cake à la noisette

cake à la noisette
Publié le 22 décembre 2010 par Louna sur Louna

Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°c (th6) Faire fondre le beurre. Au fouet mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure, la poudre de noisette, le beurre fondu et le (...) voir la recette »


truffes croustillantes au praliné et crêpes dentelles

truffes croustillantes au praliné et crêpes dentelles
Publié le 22 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire fondre le chocolat avec la crème liquide au bain marie. Une fois le mélange bien homogène, placer au réfrigérateur pour 2 heures au moins. Réduire les crêpes dentelles en poudre dans une assiette (...) voir la recette »


pastilla de légumes

pastilla de légumes
Publié le 21 décembre 2010 par Louna sur Louna

la garniture : Eplucher vos légumes puis couper les en fine lamelle à l’aide de votre économe Dans une poêle légérement huilé avec de l’huile d’olive faites revenir votre oignons. Ajouter les carottes et (...) voir la recette »


bûche de noël

bûche de noël
Publié le 21 décembre 2010 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

la génoise : Laisser les œufs à la température ambiante. Préparer des glaçons pour la crème. Tamiser la farine 3 fois. Préchauffer le four à 180°c. Faire chauffer l’eau. Mettre les œufs dans un bol et (...) voir la recette »


cake camembert /jambon de pays

cake camembert /jambon de pays
Publié le 20 décembre 2010 par Dodie sur Chez Dodie

Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Délayer avec l’huile et le lait. Ajouter le jambon déchiré en petits bouts. Faire fondre le camembert et l’incorporer en dernier. Mettre au four à 200°C pour (...) voir la recette »


couronne ricoco

couronne ricoco
Publié le 20 décembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez vivement le beurre avec le sucre glace. Ajoutez les oeufs un à un, la noix de coco et le Ricoré dilué dans le lait. Ajoutez la farine tamisée avec la levure. (...) voir la recette »


mousse aux 2 chocolats

mousse aux 2 chocolats
Publié le 19 décembre 2010 par Louna sur Louna

mousse chocolat noir : Chauffer le chocolat noir en morceaux avec 10cl de crème. Couvrir et laisser fondre hors du feu (important car ça crame vite et ensuite ça fait du chocolat pas beau. Bref (...) voir la recette »


chocolats noirs au lemon curd

chocolats noirs au lemon curd
Publié le 19 décembre 2010 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Faire fondre au bain-marie 100g de chocolat noir. Badigeonner à l’aide d’un pinceau les moules en silicone. Laisser durcir. Répéter cette opération avec 50g de chocolat noir. Remplir chaque chocolat (...) voir la recette »


foie gras tupperware

foie gras tupperware
Publié le 19 décembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Dénervez le lobe de foie gras. Disposez-le dans la boîte grand froid 1,3 L et répartissez dessus le sel, le poivre et le mélange 4 épices. Arrosez avec le Porto ou le Sauternes et laissez si possible (...) voir la recette »


verrine de saumon en gelee de champagne, mousse au mascarpone

verrine de saumon en gelee de champagne, mousse au mascarpone
Publié le 19 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Faire chauffer le champagne sur feu doux dans une casserole. Incorporer la gélatine en feuilles, réhydratées dans de l’eau froide au préalable pendant 5 minutes et essorées entre vos mains. Ajouter le (...) voir la recette »


tarte tropézienne

tarte tropézienne
Publié le 18 décembre 2010 par Dodie sur Chez Dodie

Tout d’abord, j’ai mis dans ma machine à pain les ingrédients pour la brioche et j’ai lancé le programme pâte. Pendant ce temps, j’ai réalisé une crème pâtissière. Faire bouillir le lait. Battre les oeufs (...) voir la recette »


1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings