Recette 6 personnes
soupe au yaourt
Battre l’oeuf avec le yaourt et le jus de citron. Chauffer le bouillon de volaille puis ajouter le mélanger précédant en mélangeant, faire bouillir 10 minutes puis retirer du feu. A part, chauffer le (...) voir la recette »
pains aux herbes fourrés aux échalotes confites
Mixer les herbes Mettre dans la MAP, l’eau tiède, le yaourt, la levure, la farine et le sel. Lancer le programme pâte. Au bout de 10 min ou au bip, ajouter les herbes. Pour le confit : hacher les (...) voir la recette »
quiche de blanc de dinde
Préchauffez le four à 180°. Tapissez le moule à tarte de la pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette. Placez au réfrigérateur pendant la suite de la préparation. Battez les œufs avec la (...) voir la recette »
charlotte aux pommes fondantes et caramel à la fleur de sel
Préparer la charlotte la veille : Préparer votre caramel en faisant fondre 200g de sucre en poudre avec 2 càs d’eau dans une casserole à feu doux jusqu’à obtenir un caramel liquide. Ajouter 20 cl de (...) voir la recette »
crêpes soufflées aux lardons
Préchauffer votre four th. 7. Placer vos empreintes sur la plaque alu perforée. Dans le cul de poule, mélanger les œufs, la farine et le lait. Saler et poivrer. Déposer un peu de lardons (ou de saumon (...) voir la recette »
royale d’oignon
Faire étuver doucement la duxelles avec le fond de volaille, laisser à découvert, environ 30 minutes. Laisser refroidir et infuser. Récupérer cette infusion en la foulant au travers d’un chinois. (...) voir la recette »
tartiflette aux épinards
Décongeler les épinards dans une casserole à feu vif jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Salet et poivrer. Préchauffer le four th7 u 210°C. Eplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux. (...) voir la recette »
bouchées tomate, parmesan et noix de jambon
Couper la noix de jambon en dés. Râper le parmesan. Mélanger la farine, la levure. Ajouter l’oeuf et fouetter. Incorporer le lait et le beurre fondu. Ajouter la sauce tomate, le parmesan et des dés (...) voir la recette »
pain d’épices
Faire chauffer le jus d’orange avec le beurre, le zeste d’orange, et le miel puis laisser tièdir. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et les épices. Ajoutez le mélange : jus (...) voir la recette »
cotelettes d’agneaux aux aubergines
Bien mélanger la chermoula, passer toutes les côtelettes dans la préparation. Dans un plat allant au four (moi j’ai utiliser une cocotte en céramique) : Posez une côtelette entre deux tranches (...) voir la recette »
cake aux oranges confites et chocolat
Dans un premier bol, bien mélanger au batteur les flocons d’avoine cuits avec les oeufs et le sucre. Dans un deuxième bol tamisez ensemble les 2 farines et la poudre à pâte. Incorporez peu à peu les (...) voir la recette »
gâteau renversé aux prunes
Préchauffez le four à 180°. Coupez les prunes en deux afin de les dénoyauter et tapissez le fond d’un moule à manqué beurré avec les demi prunes. Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt, puis (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.