Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

tarte aux poireaux et maroilles

tarte aux poireaux et maroilles
Publié le 13 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Laver puis émincer les poireaux après en avoir éliminer le vert Dans une cocotte faites fondre le beurre ajouter l ’émincé de poireau puis le faire fondre à feu doux et sans coloration pendant 10 mn " (...) voir la recette »


tarte tatin

tarte tatin
Publié le 13 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Commencer par préparer la pâte : dans un saladier (ou le bol du robot pour gagner du temps) verser la farine, le sel et l’oeuf. Travailler du bout des doigts (ou mixer) jusqu’à ce que la préparation (...) voir la recette »


cakes salés

cakes salés
Publié le 12 décembre 2010 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Fouetter les œufs, la crème et le lait. Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le poivre et bien mélanger. Faire fondre le beurre de cresson à faible puissance au (...) voir la recette »


tarte aux daims

tarte aux daims
Publié le 12 décembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffer votre four à 180° Étaler votre pâte dans la tourtière - faites cuire à blanc pendant 20 min Pendant ce temps préparer la crème aux daims : portez la crème et le lait à ébullition avec la (...) voir la recette »


cheese-cake au chocolat blanc et noir

cheese-cake au chocolat blanc et noir
Publié le 12 décembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Le biscuit : Revêtez votre moule (de préférence un moule à fond amovible de 30 cm de diamètre) de papier sulfurisé. Dans un robot Mixez les biscuits, ajoutez le beurre fondu, puis mélangez. Versez la (...) voir la recette »


parodien, prunes et pommes

parodien, prunes et pommes
Publié le 11 décembre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Eplucher les fruits et les découper en très fines lamelles et réserver. Préchauffer le four à 170° Dans un saladier, fouetter le yaourt, les jaunes d’oeufs, l’édulcorant et le lait concentré. Incorporer (...) voir la recette »


pain de thon au surimi et à la tomate

pain de thon au surimi et à la tomate
Publié le 11 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le fromage blanc puis le concentré de tomate. Mélanger. Ajouter le fromage râpé. Mélanger. Ajouter le surimi (...) voir la recette »


koulibiac de saumon

koulibiac de saumon
Publié le 11 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Epluchez et couper les champignons de Paris en lamelles, Hachez l’échalote. Faire revenir l’échalote dans une c à café d’huile , ajouter les champignons, cuire 10 minutes, . Réservez. Préparer un court (...) voir la recette »


tiramisu aux fruits rouges

tiramisu aux fruits rouges
Publié le 11 décembre 2010 par Myriam sur Au menu il y a

Battre les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et les blancs d’œuf montés en neige. Mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs d’œuf. Mixer (...) voir la recette »


cake léger aux fruits rouges

cake léger aux fruits rouges
Publié le 10 décembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Préchauffez le four à 180° C. Décongelez vos fruits rouges dans une passoire et faites les dégorger au mieux. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez avec un fouet l’œuf, le sucre vanillé (...) voir la recette »


tarte feuilletée avec tomates, saucisse et olives

tarte feuilletée avec tomates, saucisse et olives
Publié le 10 décembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Abaissez la pâte sur la plan de travail ou déroulez une pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Découper 6 disques dans la pâte. Badigeonner de moutarde, déposer les tomates (...) voir la recette »


craquelés aus snikers

craquelés aus snikers
Publié le 09 décembre 2010 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Faites fondre au bain-marie, les snikers avec le beurre. Mélangez l’oeuf avec le sucre. Ajoutez petit à petit le mélange snikers/beurre tout en mélangeant. Laissez refroidir 5 minutes. Ajoutez la (...) voir la recette »


1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings