Recette 6 personnes
tarte aux poireaux et maroilles
Laver puis émincer les poireaux après en avoir éliminer le vert Dans une cocotte faites fondre le beurre ajouter l ’émincé de poireau puis le faire fondre à feu doux et sans coloration pendant 10 mn " (...) voir la recette »
tarte tatin
Commencer par préparer la pâte : dans un saladier (ou le bol du robot pour gagner du temps) verser la farine, le sel et l’oeuf. Travailler du bout des doigts (ou mixer) jusqu’à ce que la préparation (...) voir la recette »
cakes salés
Préchauffer le four à 200°C. Fouetter les œufs, la crème et le lait. Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le poivre et bien mélanger. Faire fondre le beurre de cresson à faible puissance au (...) voir la recette »
tarte aux daims
Préchauffer votre four à 180° Étaler votre pâte dans la tourtière - faites cuire à blanc pendant 20 min Pendant ce temps préparer la crème aux daims : portez la crème et le lait à ébullition avec la (...) voir la recette »
cheese-cake au chocolat blanc et noir
Le biscuit : Revêtez votre moule (de préférence un moule à fond amovible de 30 cm de diamètre) de papier sulfurisé. Dans un robot Mixez les biscuits, ajoutez le beurre fondu, puis mélangez. Versez la (...) voir la recette »
parodien, prunes et pommes
Eplucher les fruits et les découper en très fines lamelles et réserver. Préchauffer le four à 170° Dans un saladier, fouetter le yaourt, les jaunes d’oeufs, l’édulcorant et le lait concentré. Incorporer (...) voir la recette »
pain de thon au surimi et à la tomate
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le fromage blanc puis le concentré de tomate. Mélanger. Ajouter le fromage râpé. Mélanger. Ajouter le surimi (...) voir la recette »
koulibiac de saumon
Epluchez et couper les champignons de Paris en lamelles, Hachez l’échalote. Faire revenir l’échalote dans une c à café d’huile , ajouter les champignons, cuire 10 minutes, . Réservez. Préparer un court (...) voir la recette »
tiramisu aux fruits rouges
Battre les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et les blancs d’œuf montés en neige. Mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs d’œuf. Mixer (...) voir la recette »
cake léger aux fruits rouges
Préchauffez le four à 180° C. Décongelez vos fruits rouges dans une passoire et faites les dégorger au mieux. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez avec un fouet l’œuf, le sucre vanillé (...) voir la recette »
tarte feuilletée avec tomates, saucisse et olives
Abaissez la pâte sur la plan de travail ou déroulez une pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Découper 6 disques dans la pâte. Badigeonner de moutarde, déposer les tomates (...) voir la recette »
craquelés aus snikers
Faites fondre au bain-marie, les snikers avec le beurre. Mélangez l’oeuf avec le sucre. Ajoutez petit à petit le mélange snikers/beurre tout en mélangeant. Laissez refroidir 5 minutes. Ajoutez la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.