Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

sardines farcies à l’italienne

sardines farcies à l’italienne
Publié le 30 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Avant : Demander à votre poissonnier d’écailler et de vider les sardines, de retirer la tête et l’arête centrale sans détacher les filets. Rincer les sardines et les éponger. Saler et poivrer. (...) voir la recette »


tarte aux mirabelles crémées à l’amande

tarte aux mirabelles crémées à l’amande
Publié le 30 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer la pâte en mélangeant au robot (kitchenaid pour moi), le sucre, la farine et le beurre jusqu’à obtenir un sable grossier. Ajouter les jaunes d’oeufs et mettre en boule. Filmer et réserver au (...) voir la recette »


cake sale legumes feta poulet

cake sale legumes feta poulet
Publié le 29 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.Ajouter le fromage râpe. (...) voir la recette »


fondant au potiron, pommes et dattes

fondant au potiron, pommes et dattes
Publié le 29 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Peler et épépiner les pommes . Les couper en cubes. Dénoyauter les dattes et les couper en morceaux Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger. Verser (...) voir la recette »


tarte aux châtaignes

tarte aux châtaignes
Publié le 29 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Pour la pâte : mélangez le beurre bien mou et le sucre glace tamisé, ajoutez l’oeuf battu, le sucre vanillé puis la farine tamisé. Travaillez la pâte pour former une boule, laissez la reposer au frais (...) voir la recette »


bavarois avocat et saumon fumé

bavarois avocat et saumon fumé
Publié le 29 novembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 200° Placez vos cercles à patisserie sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson. Réduisez les biscuits en poudre et mélangez au beurre fondu. Garnissez chaque cercle (...) voir la recette »


marbré chocolat-banane

marbré chocolat-banane
Publié le 28 novembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre mou. Bien mélanger. Monter les blancs en (...) voir la recette »


salade de courge rotie

salade de courge rotie
Publié le 27 novembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Prechauffe ton four a 220 degres. Fais toaster les noix en les faisant revenir a sec et a feu moyen dans une poele pendant 4 a 5 min (resister a l’odeur et ne pas gober la moitie des noix !) Coupe (...) voir la recette »


glace aux spéculoos

glace aux spéculoos
Publié le 27 novembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Monter la crème liquide en chantilly. Réserver au frais. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Monter les blancs en neige ferme. Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter la crème chantilly et (...) voir la recette »


roll d’epinard au philadelphia et fruits secs

roll d’epinard au philadelphia et fruits secs
Publié le 26 novembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Nettoyer et équeuter les épinards. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Pocher quelques instants les feuilles d’épinard. Egoutter, étaler sur un plan de travail et laisser refroidir. (...) voir la recette »


quiche tomates, mozzarella et basilic

quiche tomates, mozzarella et basilic
Publié le 26 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préchauffer le four à 180. Emincer l’oignon et le faire revenir dans de l’huile d’olives. En parallèle, dérouler la pâte feuilletée et la piquer. Battre les oeufs en omelette puis leur ajouter les (...) voir la recette »


cake sucré à l’indienne

cake sucré à l’indienne
Publié le 26 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Dans un autre, battez vivement les oeufs, l’huile, le sucre. Incorporez ce mélange fluide dans le grand saladier, battez longuement, puis (...) voir la recette »


1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings