Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

cupcakes d’halloween

cupcakes d’halloween
Publié le 15 novembre 2010 par Deborah sur La cuisine de Déborah

base : Dans le bol du robot mettre les oeufs et le sucre et fouetter 2 minutes. Ajouter la farine et une pincée de bicarbonate puis le beurre fondu et enfin l’extrait de vanille, fouetter encore 1 (...) voir la recette »


tourte aux légumes

tourte aux légumes
Publié le 15 novembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans une casserole, faites chauffer l’huile pendant 3 minutes, puis incorporez l’oignon haché. Laissez caraméliser l’oignon, puis ajoutez les fenouils, courgette et choux. Remuez pendant 5 minutes, (...) voir la recette »


lasagnes de légumes à la provençale et au saumon

lasagnes de légumes à la provençale et au saumon
Publié le 14 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Emincer finement les oignons. Couper les courgettes, le poivron et l’aubergine en dès. Faire revenir les oignons dans 2CàS d’huile d’olive puis y ajouter les légumes et les feuilles de laurier. (...) voir la recette »


craquelin (brioche au sucre)

craquelin (brioche au sucre)
Publié le 14 novembre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Mettez tous les ingrédients dans l’ordre indiqué dans la cuve de la machine à pain. Mettez sur le programme pâte(1h50) et laissez faire la map. A la fin du programme, enlevez la pâte de la cuve et (...) voir la recette »


crème glacée à la vanille et au caramel beurre salé

crème glacée à la vanille et au caramel beurre salé
Publié le 14 novembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’a ce qu’ils blanchissent. Versez le lait et la crème dans une casserole. Grattez les graines de vanille au dessus de la casserole, puis ajoutez les (...) voir la recette »


gâteau aux bananes et aux noisettes

gâteau aux bananes et aux noisettes
Publié le 13 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 180°. Travailler le beurre ramolli et les noisettes en pommade. Ajouter la farine et la levure puis les oeufs et le lait fermenté, bien mélanger puis verser les bananes écrasées. (...) voir la recette »


brownie

brownie
Publié le 13 novembre 2010 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Le brownie : Préchauffez le four à 180°C. Délayez les 2 sachets de préparation pour flan saveur chocolat dans le lait. Faites chauffer le tout sur feu doux jusqu’au premier bouillon. Ajoutez le beurre (...) voir la recette »


chou-fleur à la romaine

chou-fleur à la romaine
Publié le 13 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante). Faire cuire les bouquets de chou-fleur à l’eau bouillante salée. Égoutter soigneusement. Peler et hacher finement ail et oignon. Peler et épépiner les (...) voir la recette »


petits moelleux farine de châtaigne, miel & coeur chocolat au lait

petits moelleux farine de châtaigne, miel & coeur chocolat au lait
Publié le 13 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Verser dans un saladier les farines, la levure et le sel puis mélanger. Dans un autre récipient, verser le lait, le miel et le beurre. Faire chauffer le tout au micro (...) voir la recette »


profiteroles au chocolat

profiteroles au chocolat
Publié le 12 novembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

la pâte à choux : Allumez le four thermostat 7 (220°). Préparez la pâte à choux (voir recette). Déposez sur une plaque à pâtisserie préalablement huilée au pinceau des petits tas de pâte de la grosseur (...) voir la recette »


pain à l’ail et au persil

pain à l’ail et au persil
Publié le 12 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans un récipient, mettre la farine, la semoule, le sucre, la levure, l’améliorant, le sel et le persil haché. Puis ajouter l’ail râpé et le fromage. Mélanger bien le tout. Verser progressivement l’eau (...) voir la recette »


tartelettes gratinées pommes-prunes

tartelettes gratinées pommes-prunes
Publié le 12 novembre 2010 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

La pâte : Travaillez le beurre avec le sucre en pommade. Ajoutez la farine et la poudre d’amandes. Mélangez. Incorporez le jaune d’oeuf et mélangez rapidement. Ajoutez la cuillère de lait. Travaillez (...) voir la recette »


1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings