Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

muffins bi-goût (pomme, fromage blanc)

muffins bi-goût (pomme, fromage blanc)
Publié le 08 novembre 2010 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Pour la partie nature : Tamiser ensemble la farine et la levure. Ajouter le sel et la cassonade. Dans un autre saladier mélanger le beurre fondu, l’oeuf et le lait. Mélanger rapidement les deux (...) voir la recette »


tarte salée du sud au chêvre

tarte salée du sud au chêvre
Publié le 08 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Étaler la pâte (je l’ai fait au thermomix) et la placer dans le moule et la piquer à la fourchette. Préchauffer le four à 200°c Laver et couper la courgette et l’aubergine en rondelles, faire de même (...) voir la recette »


lapin aux escargots à la mode catalane

lapin aux escargots à la mode catalane
Publié le 08 novembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Faire revenir les oignons coupés en dés, et les lardons, réservez . Dans la même sauteuse faire dorer le lapin, réservez.faire cuire les escargots dans les sucs du lapin pendant 10min avec les (...) voir la recette »


pommes au four

pommes au four
Publié le 08 novembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (210°). Mettez dans un bol, le sucre, la cannelle et la poudre d’amande, mélangez. Ôtez le trognon des pommes avec un vide-pomme. Ne les épluchez pas. Mettez les pommes (...) voir la recette »


madeleines longues à la fleur d’oranger

madeleines longues à la fleur d’oranger
Publié le 07 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 240°. Mettre les oeufs et le sucre dans un cul de poule, bien fouetter pour que le mélange mousse. Puis incorporer la farine tamisée et la levure puis le beurre fondu et en (...) voir la recette »


rôti de dinde aux cèpes

rôti de dinde aux cèpes
Publié le 07 novembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez le pain à tremper dans le lait et les champignons dans un bol d’eau tiède. Allumez le four thermostat 7 (210°) Posez le blanc de dinde sur une planche à découper et ouvrez le en 2 puis de (...) voir la recette »


purée de carottes herbes et miel

purée de carottes herbes et miel
Publié le 07 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez et coupez en cubes les pommes de terre. Lavez les avant de les déposer dans un faitout. Faîte de même pour les carottes, et recouvrez les d’eau au trois quart, couvrez et laisser cuire à (...) voir la recette »


roses aux dattes

roses aux dattes
Publié le 07 novembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le beurre fondu. Vous pouvez séparer la pâte si, comme moi, vous utilisez deux colorants différents. Ajouter l’eau additionné d’eau de fleurs d’oranger et (...) voir la recette »


gâteaux de crabe

gâteaux de crabe
Publié le 06 novembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 6 (180°). Mélangez la farine et la levure directement dans le doseur. Ciselez la ciboulette. Egouttez le crabe au travers d’une passoire fine en pressant avec le dos d’une (...) voir la recette »


biscuit du millionnaire

biscuit du millionnaire
Publié le 06 novembre 2010 par emilie sur Pistaches Et Chocolat

Mélanger la farine avec 125 g de beurre, travailler à la main. Ajouter la cassonade pour obtenir une pâte ferme. Etaler la pâte, placer-la dans un moule (carré 20/20 pour moi), et enfourner 20 min, (...) voir la recette »


quiche aux brocolis

quiche aux brocolis
Publié le 06 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Faire blanchir les brocolis dans de l’eau bouillante salée (environ 10 mn). Etaler la pâte feuilletée, la piquer. Deposer les lardons et les brocolis sur cette dernière. Parsemer d’emmenthal rapé. (...) voir la recette »


muffins pomme-cannelle et beurre salé

muffins pomme-cannelle et beurre salé
Publié le 06 novembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Pelez la pomme et épépinez-la. Coupez-la en petits morceaux. Dans une poêle, assemblez le beurre demi-sel et le sucre roux. Faites chauffer, mélangez et dès que la caramélisation commence, ajoutez les (...) voir la recette »


1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings