Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

velouté de potiron et riz

velouté de potiron et riz
Publié le 18 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Éplucher l’ail et l’oignon et couper en dés le potiron, Mettre le potiron, l’ail, l’oignon et les herbes dans une cocotte, avec l’eau, le riz le cube de volaille, et le sel. Saler, poivrer, et laisser (...) voir la recette »


cups cake orange-choco

cups cake orange-choco
Publié le 18 novembre 2010 par sandra sur Chez sandra il y a...

cups cake : Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine et le bicarbonate. Ensuite, ajouter le (...) voir la recette »


tarte à la citrouille

tarte à la citrouille
Publié le 17 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Pour la pâte, mélangez le beurre bien mou et le sucre glace tamisé, ajoutez l’oeuf battu, le sucre vanillé puis la farine tamisé. Travaillez la pâte pour former une boule, laissez la reposer au frais 10 (...) voir la recette »


mini crêpes apéro au poivron

mini crêpes apéro au poivron
Publié le 17 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Couper les poivrons frilés en petits morceaux. Mélanger les oeufs, la farine et le lait ensemble. Ajouter le basilic et mélanger à nouveau. Dans des moules à mini muffins, (...) voir la recette »


dégoulinant coulant au chocolat

dégoulinant coulant au chocolat
Publié le 17 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Beurrer et saupoudrer de sucre 6 ramequins en porcelaine. Les réserver au réfrigérateur. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Laisser tiédir et ajouter le beurre en remuant vivement. Fouetter les (...) voir la recette »


cake forestier

cake forestier
Publié le 16 novembre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Dans un saladier, mélanger, la farine et la levure, ajouter les oeufs et bien homogénéiser. Ajouter le lait et l’huile, le poivre et bien mélanger. Dans une poele, faire fondre une noisette de beurre, (...) voir la recette »


gateau semoule, lait de coco et gingembre confit

gateau semoule, lait de coco et gingembre confit
Publié le 16 novembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préchauffer le four T. 7 (210°) Dans une casserole faire bouillir le lait le lait de coco et la gousse de vanille fendue, verser la semoule et cuire à feu doux sans cesser de remuer (la semoule doit (...) voir la recette »


gougères au fromage, aux tomates séchées et au pavot

gougères au fromage, aux tomates séchées et au pavot
Publié le 16 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Dans une casserole, placer l’eau et le beurre. Porter le tout à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine en une fois. Fouetter vivement. Remettre sur le feu pour déssecher la pâte. Lorsqu’elle (...) voir la recette »


muffins d’halloween

muffins d’halloween
Publié le 16 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

base gâteau : Battre les oeufs, y ajouter les sucres, le citron (jus et zeste), le lait, l’huile et la cannelle. Bien mélanger puis incorporer le mélange farine , maïzena, levure. Mettre la (...) voir la recette »


galette de spaghettis

galette de spaghettis
Publié le 15 novembre 2010 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Cuisez les spaghettis al dente dans une casserole d’eau salée. Rafraîchissez-les puis égouttez-les. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le jus de citron, les pâtes et le fromage. Salez et poivrez. (...) voir la recette »


soupe italian wedding

soupe italian wedding
Publié le 15 novembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Préchauffe le four à 180 degrés. Prépare les boulettes en mélangeant, le poulet, les graines de fenouil préalablement écrasées, la chapelure, le persil hache, le parmesan, le lait, l’œuf, du sel et du (...) voir la recette »


pain complet à la marocaine

pain complet à la marocaine
Publié le 15 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Diluer la levure dans un verre d’eau tiède et le sucre, laisser lever environ 15 min Mettre les deux farines dans le bol à pétrin (au Maroc on utilise la "Gassâa" un plat en terre cuite), Faire un (...) voir la recette »


1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings