Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

tarte au comté et au reblochon

tarte au comté et au reblochon
Publié le 05 novembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte en laissant le papier sulfurisé. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez l’œuf, les jaunes, du sel, du poivre, un peu de noix de muscade, le lait et la crème dans (...) voir la recette »


bavarois chocolat/menthe fraîche

bavarois chocolat/menthe fraîche
Publié le 05 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Pour le biscuit : Mélanger le tout à la main pour obtenir une pâte homogène. Prendre une grande assiette, la couvrir de papier sulfurisé, y poser votre cercle à patisserie et mettre la pâte obtenue en (...) voir la recette »


pain d’epices dukan (recette pp/pl)

pain d’epices dukan (recette pp/pl)
Publié le 05 novembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez les sons, le lait en poudre et la levure. Ajoutez le fromage blanc en remuant bien, puis ajoutez les oeufs et les blancs d’oeufs. Remuez lusqu’à (...) voir la recette »


crumpets ou crêpes anglaises

crumpets ou crêpes anglaises
Publié le 04 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Délayer la levure de boulanger dans 3 cuillerée à soupe de lait tiède environ. Dans un saladier mettre la farine, verser le mélange liquide-levure et bien mélanger ; Ajouter la farine,le mélange (...) voir la recette »


scones céréaliers

scones céréaliers
Publié le 04 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Préchauffez votre four. Dans un grand bol, mélangez les farines avec la levure et le sucre. Incorporez le beurre avec les doigts pour obtenir une pâte friable, puis ajoutez petit à petit le lait. (...) voir la recette »


gâteau au yaourt

gâteau au yaourt
Publié le 04 novembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le yaourt et le sucre jusqu’à que le sucre fonde bien. Ajouter les oeufs et la pincée de sel et mélanger. Le mélange doit être bien homogène. Ajouter la farine et la (...) voir la recette »


muffins aux courgettes et a la menthe

muffins aux courgettes et a la menthe
Publié le 04 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans une poêle, faire revenir les courgettes râpées avec le curry dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 min. Dans un récipient, mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs un à un en (...) voir la recette »


cake poire et chocolat

cake poire et chocolat
Publié le 04 novembre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Mélanger la farine, la levure, le sucre. Ajouter le beurre fondu, les oeufs battus. Couper les poires épluchées en dés et ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger et verser dans un moule à cake. Cuire (...) voir la recette »


carrés moelleux choco-poires-ganache, crumble aux amandes

carrés moelleux choco-poires-ganache, crumble aux amandes
Publié le 03 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Mettre le beurre dans un plat ou dans le robot et le battre avec le sucre. Ajouter les œufs entiers, battre à nouveau. Mettre la farine, le cacao, le lait et le zeste de citron, mélanger le tout. (...) voir la recette »


moussaka

moussaka
Publié le 03 novembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Sur votre plan de travail, coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Placez-les sur une plaque de four préalablement couverte de papier cuisson, puis badigeonnez-les d’huile (...) voir la recette »


gratin dauphinois

gratin dauphinois
Publié le 02 novembre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Beurrer un moule à gratin et frotter le avec une gousse d’ail. Trancher finement les pommes de terre et les ranger dans le plat. Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeuf et la crème fraîche. (...) voir la recette »


mattonella profumata allo zafferano

mattonella profumata allo zafferano
Publié le 02 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Battre les jaunes d’oeuf ave le sucre au batteur électrique, le mélange doit être léger et avoir doublé de volume. Puis ajouter la ricotta avec le sucre vanillé. Y incorporer la farine tamisée, la (...) voir la recette »


1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings