Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

yaourts (sans yaourtière)

yaourts (sans yaourtière)
Publié le 02 novembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Dans une casserole, porter à ébullition le lait, retirer du feu et laisser refroidir. (facultatif ou non voir plus bas) Dans un saladier, verser le yaourt nature, le lait en poudre et mélanger. (...) voir la recette »


véritables pancakes au lait fermenté

véritables pancakes au lait fermenté
Publié le 02 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un second saladier, battre le lait fermenté avec le beurre fondu et les oeufs. Verser cette préparation sur (...) voir la recette »


cupcake pretentieux

cupcake pretentieux
Publié le 02 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Poêler le foie gras durant 15 secondes à feu vif. Former la pâte en réunissant l’ensemble des ingrédients (sauf les figues et le magret). La verser dans des caissettes en papier que l’on aura pris le (...) voir la recette »


confiture de châtaignes vanillée

confiture de châtaignes vanillée
Publié le 01 novembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Fendre en croix les châtaignes avec un couteau ; Mettre les châtaignes dans une cocotte minute ; La remplir d’eau à la hauteur des châtaignes sans plus ; Fermer la cocotte et la mettre sur feu vif (...) voir la recette »


confiture de mûre

confiture de mûre
Publié le 31 octobre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Laver rapidement les mûres, bien les égoutter et les mettre dans un saladier. Ajouter le sucre et laisser macérer 12h. Verser dans un fait-tout, faire cuire sur feux doux jusqu’à ébullition. Laisser (...) voir la recette »


cookies au beurre de cacahuètes et chocolat

cookies au beurre de cacahuètes et chocolat
Publié le 31 octobre 2010 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le beurre de cacahuètes, le sucre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Retirez du frigo et formez 18 boules de (...) voir la recette »


gâteau ardéchois

gâteau ardéchois
Publié le 31 octobre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

préchauffer le four 180° Dans un bol mettre les oeufs et les sucres, battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux, ajouter la farine mélangée et la levure chimique, la pincée de sel ajouter le (...) voir la recette »


tarte croquante aux poireaux

tarte croquante aux poireaux
Publié le 31 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Préparez la fondue de poireaux : Faites fondre les rondelles de poireaux dans une poële avec une cuillère d’huile d’olive. Quand ils sont fondants, ajoutez les 2 càs maxi de Philadelphia, pour la (...) voir la recette »


gâteau tarte à la framboise double cheese citron et huile d’olive

gâteau tarte à la framboise double cheese citron et huile d’olive
Publié le 30 octobre 2010 par sandra sur Chez sandra il y a...

Pour le gâteau cheese : Battre le fromage, le sucre et l’huile d’olive. Ajouter les jaunes d’œufs et le jus de citron ainsi que ses zestes coupés en petit morceau. Mélanger bien puis ajouter la farine (...) voir la recette »


gâteau au noix

gâteau au noix
Publié le 29 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre, ajoutez la farine, les noix hachées grossièrement et le beurre fondu (...) voir la recette »


ch’ti flan aux pommes et a la chicoree

ch’ti flan aux pommes et a la chicoree
Publié le 29 octobre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Chauffez le lait et retirez-le du feu juste avant ébullition. Fouettez les oeufs, les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la maïzena. Délayez peu à peu avec (...) voir la recette »


tarte jambon mimolette

tarte jambon mimolette
Publié le 29 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Étaler la pâte et la placer dans votre moule et la piquer à la fourchette. Répartir les dés de jambon et la mimolette préalablement râpée par dessus. Fouetter les oeufs, la crème, le lait et (...) voir la recette »


1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings