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Recette 6 personnes

boulettes d’agneau aux saveurs méditérranéennes sur lit de chantilly au pesto

boulettes d’agneau aux saveurs méditérranéennes sur lit de chantilly au pesto
Publié le 09 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Emincer finement l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile. Laisser refroidir. Hacher l’agneau en mixant par à-coups pour obtenir de petits morceaux et non une pâte. Couper les tomates en dés. (...) voir la recette »


tarte aux endives

tarte aux endives
Publié le 09 décembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pour cette recette, vous pouvez sans problème faire cuire les endives à la vapeur à l’avance. Ôtez les feuilles abîmées des endives coupez les en deux. Mettez les 30 mn au cuit vapeur dans 2 paniers ou (...) voir la recette »


cake aux endives, roquefort, jambon et noisettes

cake aux endives, roquefort, jambon et noisettes
Publié le 09 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Laver les endives, les essuyer et les émincer. Les faire revenir dans du beurre pendant environ 5 min. Assaisonner. Laisser égoutter les endives. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, (...) voir la recette »


baklawas

baklawas
Publié le 09 décembre 2010 par red sur delices de red

Commençez à préparer le sirop. Mettez dans une casserole de l’eau, le sucre et un peu de miel. Laissez cuire à feu doux pendant au moins 20 à 25 mn. Mettre une des pâtes feuilletées dans le fond d’un (...) voir la recette »


tarte tatin pommes juliet

tarte tatin pommes juliet
Publié le 08 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Préchauffer le four à 200°. Beurrer le fond du moule à tarte. Le saupoudrer de sucre. Couper les pommes en quatre et ôter les pépins. Les retailler finement (facultatif). Les disposer côté peau au fond (...) voir la recette »


mini tomates crevettes

mini tomates crevettes
Publié le 08 décembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Evider des tomates cerises avec une cuillère parisienne. Mélanger quelques crevettes avec l’échalote hachée, la mayonnaise et le persil. Farcir les tomates cerises de cette préparation. Servir bien (...) voir la recette »


buche de noël aux marrons et chantilly

buche de noël aux marrons et chantilly
Publié le 08 décembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Pour la génoise il vous faudra : Tamiser et mélanger l’ensemble des poudres puis réserver. Préchauffer votre four à 170° (th 6) Dans un bol mettre 4 oeuf battus et 120 g de sucre. Chauffer au bain (...) voir la recette »


moelleux aux amandes, confit d’orange et glace vanille

moelleux aux amandes, confit d’orange et glace vanille
Publié le 08 décembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Dans un bol, battre les œufs entiers avec 80 g sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajouter la poudre d’amande, la maïzena et le zeste d’une orange. Mélanger pour obtenir une pâte homogène (...) voir la recette »


boulettes de chèvre et tomates cerises

boulettes de chèvre et tomates cerises
Publié le 08 décembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Ciseler la ciboulette. Concasser les baies roses. Laver et essuyer les tomates cerises. Retirer leur pédoncule. Travailler dans un petit saladier le fromage de chèvre frais avec le bout des doigts, (...) voir la recette »


buns à la compote de pomme

buns à la compote de pomme
Publié le 08 décembre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain. Mettez sur le programme pâte. A la fin du programme, sortir la pâte de la cuve et la dégazer. Formez 12 boules à peu près du même poids (...) voir la recette »


florentins

florentins
Publié le 08 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Dans une casserole faites chauffer la crème , le sucre et le miel . Quand celà frémit , ajouter les amandes et les fruits confits coupés en tout petits dés, Mélanger et verser soit dans des moules (...) voir la recette »


gambas à la coriandre

gambas à la coriandre
Publié le 07 décembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Laver et effeuiller la coriandre. En garder quelques pluches et ciseler le reste Presser les citrons ; Mélanger les 2/3 du jus avec l’huile d’olive et le laurier émietté, sel poivre. Décortiquer les (...) voir la recette »


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