Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

tarte aux pommes et aux amandes

tarte aux pommes et aux amandes
Publié le 25 décembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Déposez votre pâte brisée dans votre moule. Piquez-la à la fourchette. Préchauffez votre four à 220°. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles assez épaisses. Déposez-les sur la pâte. Dans un (...) voir la recette »


tajine d’agneau aux fruits secs

tajine d’agneau aux fruits secs
Publié le 25 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mettre les fruits secs à mariner dans le thé. Couper la viande en cubes. Peler et émincer les oignons. Peler et dégermer l’ail. Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »


parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges

parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges
Publié le 25 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

pour le biscuit : Mélanger, tasser au fond des cercles et cuire 10 mn à four chaud à 180°, 130 g de chapelure Graham (des biscuits pour la France métropolitaine), 20 g de beurre. Laisser refroidir. (...) voir la recette »


coquille de noël

coquille de noël
Publié le 24 décembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Mettre tous les ingrédients dans la MAP et mettre sur le programme pâte. Applatissez légèrement la pâte que vous aurez coupez en trois parties, deux petites et une plus grande et saupoudrez (...) voir la recette »


bûche chocolat et marron glacés

bûche chocolat et marron glacés
Publié le 24 décembre 2010 par Dodie sur Chez Dodie

Préchauffer votre four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec le sucre au fouet électrique. Y incorporer la farine, la fécule et le cacao toujours en fouettant. Monter les (...) voir la recette »


roulé de noël

roulé de noël
Publié le 24 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Biscuit roulé au chocolat (à faire la veille) : Préparer 2 feuilles de papier sulfurisé aux dimensions de la tôle du four. Les beurrer. En poser une sur la tôle. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. (...) voir la recette »


confit d’oignons

confit d’oignons
Publié le 24 décembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Peler et émincer les oignons (j’espère que vous avez une mandoline (merci môman), sinon bon courage ). Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les oignons. Les faire cuire à feu doux en (...) voir la recette »


queue de boeuf braisée au vin rouge

queue de boeuf braisée au vin rouge
Publié le 24 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Eplucher carottes et oignons Dans une cocotte faites chauffer l’huile avec le beurre , saisisser les tronçons de queue de boeuf bien les faire colorer sur les deux cotés Ajouter lers carottes (...) voir la recette »


moelleux clémentine et grand marnier

moelleux clémentine et grand marnier
Publié le 24 décembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Mettre le beurre à fondre. Préchauffer le four à 180°C. Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine mélangée avec la levure et le sel. Incorporez petit à petit le lait. Ajoutez le beurre fondu (...) voir la recette »


gâteau père noël

gâteau père noël
Publié le 23 décembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Battre les oeufs, y ajouter les sucres, le citron (jus et zeste), le lait, l’huile et la cannelle. Bien mélanger puis incorporer le mélange farine , maïzena, levure. Mettre la préparation dans un (...) voir la recette »


pudding de brioche aux pommes

pudding de brioche aux pommes
Publié le 23 décembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Découper la brioche en gros dés et les mettre dans un moule en silicone. Éplucher les pommes et les couper en gros dés, les ajouter à la brioche. Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre. (...) voir la recette »


petits moelleux au chocolat fourrés

petits moelleux au chocolat fourrés
Publié le 23 décembre 2010 par AnaNouille sur La Cuisine à Poêle

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le chocolat (attention c’est chaud) puis la farine et le sel. Verser la préparation (...) voir la recette »


1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings