Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

bavarois glacé framboises et litchees

bavarois glacé framboises et litchees
Publié le 16 janvier 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Pour la base macaron : Monter les blancs en neige ferme avec le sucre en poudre, le sel et le jus de citron. Passer le sucre glace et la poudre d’amande au mixer, incorporer délicatement ce (...) voir la recette »


boulettes de viande à la sauce liegeoise

boulettes de viande à la sauce liegeoise
Publié le 16 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

préparer les boulettes : Dans un récipient, battre les œufs en omelette. Dans un autre saladier, mélanger la viande et la chair à saucisse avec les œufs battus, le persil et les échalotes hachées. (...) voir la recette »


paillasson de courgettes au reblochon

paillasson de courgettes au reblochon
Publié le 16 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Rincer et râper les courgettes. Eplucher et râper les pommes de terre, mettre le tout dans un saladier avec le basilic ciselé. Ecroûter le reblochon (ou le fromage à raclette) et le faire fondre avec (...) voir la recette »


sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine

sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine
Publié le 16 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Écailler les sardines, retirer la tête, ouvrez les puis enlever l’arrête centrale afin d’obtenir des filets de sardine, nettoyer, bien laver et les laisser égoutter ouvertes. Dans un robot, mixer la (...) voir la recette »


mousse de lait sur un lit de compotée de cerises

mousse de lait sur un lit de compotée de cerises
Publié le 15 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Chauffer le lait avec le sucre dans une casserole avec les graines de vanille. Puis ajouter la gélatine essorée dans le lait chaud et (...) voir la recette »


crème péruvienne

crème péruvienne
Publié le 15 janvier 2011 par titeanne sur gastronomart

Faites chauffer le café dans une poêle à sec pendant quelques instants pour développer ses arômes. Faites bouillir le lait avec la vanille ; y jeter le café et laissez infuser une bonne dizaine de (...) voir la recette »


velouté de céleri au gorgonzola

velouté de céleri au gorgonzola
Publié le 15 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Eplucher le céleri-rave et les pommes de terre. Les rincer et les couper en morceaux. Faire cuire les morceaux de céleri et de pomme de terre dans un grand volume d’eau avec le bouillon cube pendant (...) voir la recette »


choucroute au poisson

choucroute au poisson
Publié le 15 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préparez éventuellement le fumet de poissons : Dans une casserole, mettez tous les restes de découpage des poissons avec un litre d’eau. Ajoutez la carotte épluchée et coupée en quatre, l’oignon et (...) voir la recette »


soupe marocaine aux amandes

soupe marocaine aux amandes
Publié le 14 janvier 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un autocuiseur, mettre le beurre ronce, la viande, le persil, la coriandre, le céleri, les tomates, l’oignon, les échalotes, le pois chiche, le concentré de tomate, les lentilles, les amandes (...) voir la recette »


pain de viande, choux de bruxelles, sauce curry/moutarde

pain de viande, choux de bruxelles, sauce curry/moutarde
Publié le 14 janvier 2011 par manuadel sur Les envies de Manu

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les oignons et la carotte rapée, réservez. Dans un grand bol, mélanger les viandes, l’ail, les oeufs, le lait, la menthe, câpres, olives, parmesan et ajouter (...) voir la recette »


gâteau aux écorces d’oranges confites, nappé de chocolat

gâteau aux écorces d’oranges confites, nappé de chocolat
Publié le 14 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre en mousse. Ajoutez la crème, puis la farine et la levure. Mélangez bien. Ajoutez les écorces d’oranges et le zeste râpé d’une (...) voir la recette »


pain d’épices

pain d’épices
Publié le 14 janvier 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Préchauffez votre four à 160°C Mélangez dans un saladier la farine, le sucre vanillé, les épices et la levure. Faites chauffer le miel et versez-le sur la farine. Mélangez avant d’incorporer les oeufs (...) voir la recette »


1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings