Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

cake au caramel au beurre salé

cake au caramel au beurre salé
Publié le 20 janvier 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Sauce caramel au beurre salé : Dans une grande casserole à bords hauts et à fond épais, préparez un caramel (à sec) en faisant chauffer le sucre. Dès que le caramel devient blond, retirez la casserole (...) voir la recette »


meringues au chocolat

meringues au chocolat
Publié le 20 janvier 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 120°C. Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs avec une pincée de sel à l’aide d’un batteur électrique. A mi-parcours, ajouter le sucre cuillerée par cuillerée tout en continuant (...) voir la recette »


biscuit renversé aux poires caramélisées

biscuit renversé aux poires caramélisées
Publié le 19 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez au fouet le sucre roux et le beurre mou. Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez les farines et la levure et mélangez bien afin d’obtenir une pâte (...) voir la recette »


mini-pitas à la salade de jambon

mini-pitas à la salade de jambon
Publié le 18 janvier 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Trancher le quart des mini-pitas et les ouvrir de manière à former des pochettes. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la salade de jambon et en garnir les (...) voir la recette »


madeleine au saumon

madeleine au saumon
Publié le 18 janvier 2011 par allochristine sur christineorange.unblog.fr

Préchauffer le four à th- 7-210° Couper le saumon en petit dés Casser les oeufs dans un saladier et mélanger avec la farine et la levure. Délayer avec l’huile. Ajouter les dés de saumon le sel et le (...) voir la recette »


milhassou béarnais

milhassou béarnais
Publié le 17 janvier 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Portez le lait à ébulittion, versez en pluie la farine ou la Maïzena tout en remuant. Ajoutez le beurre en pommade, puis le sucre. Battez énergiquement. Ajoutez les oeufs, le sel, la fleur d’oranger. (...) voir la recette »


champignons au boursin et aux 2 saumons en coque de parmesan

champignons au boursin et aux 2 saumons en coque de parmesan
Publié le 17 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

pour les coques : Mélanger le parmesan, les huiles, le jaune d’oeuf, le sel et le poivre. Ajouter la farine, bien mélanger. Diviser la pâte en 6 portions et les étaler dans des moules à demi sphère (...) voir la recette »


gâteaux d’échalote

gâteaux d’échalote
Publié le 17 janvier 2011 par coralie sur dans mon assiette

Peler les échalotes, les ciseler dans la longueur et les faire caraméliser à la poêle avec 20 g de beurre et un peu de sucre. Placer les échalotes au fond de 6 moules à muffins huilés. Mélanger farine (...) voir la recette »


velouté saint hubert

velouté saint hubert
Publié le 17 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler et émincer les oignons. Faire revenir les oignons émincés dans le beurre. Ajouter la farine et laisser roussir. Peler les pommes de terre, les couper en dés. Les ajouter ensuite dans le contenu (...) voir la recette »


biscuits au citron confit, confiture de clémentines et oranges de corse

biscuits au citron confit, confiture de clémentines et oranges de corse
Publié le 17 janvier 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans votre KA, mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une belle boule de pâte. Mettre cette boule de pâte sur un plan de travail fariné et l’étalez sur 1/2 cm d’épaisseur. Avec votre emporte (...) voir la recette »


bento cake courgette chèvre basilic

bento cake courgette chèvre basilic
Publié le 16 janvier 2011 par Bentonono sur Bentonono

pour le cake : Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Couper le chèvre en morceaux. Réserver. Couper la courgette en petits dés, les cuire environ 5 min dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, (...) voir la recette »


lapin à la moutarde et au citron

lapin à la moutarde et au citron
Publié le 16 janvier 2011 par pepit86 sur annesogood

Faites préchauffer le four à 200° C . Mélanger dans un bol les moutardes, l’huile et le jus du citron. Salez, poivrez. Badigeonnez les morceaux de lapin avec cette préparation . Posez les dans un plat (...) voir la recette »


1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings